Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 32 ricette
Ingredienti 120 g Burro 1 kg Mela 1 n Pasta Brisee 130 g Zucchero Preparazione 1 kg di mele renette (circa 5 mele) 120 g di burro 130 g di zucchero 1[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Pasta Sfoglia 1 rotolo » Mele Renette 6-8 » Burro 100 gr » Zucchero 100 gr » Cannella q.b Preparazione: Fate[...]
Fonte: ricettemania.itQ uesta torta è uno dei tanti classici della pasticceria francese, è originaria del centro della Francia e pensate esiste anche una confraternita della[...]
Fonte: tecioccolato.blogspot.itLa tarte tatin è un dolce tipico francese alle mele rigirato, in cui i frutti sono caramellati in burro e zucchero prima della cottura della torta. Oggi per[...]
Fonte: ricetteeconsigli.blogspot.itLa torta Tatin è un dolce recente nella storia della patisserie francese ed internazionale (un pò come la Pavlova australiana) e deve le sue origini ad un[...]
Fonte: lericettedizioforty.blogspot.itEnglish / Italiano I've made this upside-down tart using the Emile Henry's Tarte Tatin set. This handy baking dish is firstly used on the direct flame to[...]
Fonte: sweetandthatsit.blogspot.chLa tarte tatin mi ha sempre fatto simpatia. L'ho vista fare in televisione, preparata da eminenti e fantastiche blogger di fiducia, fotografata su libri di[...]
Fonte: profumodisemplicita.blogspot.itTARTE TATIN ALLE MELE: devo assolutamente comprare una teglia più adatta purtroppo non è venuto il caramello, ma la torta era DIVINA e molto più facile del[...]
Fonte: paola-pronto.blogspot.itUna deliziosa torta rovesciata tipica della Francia nata alla fine dell'Ottocento da una dimenticanza di una delle sorelle Tatin, albergatrici a Loret-Cher. Si[...]
Fonte: cook-zone.blogspot.itQuesta è una delle mie torte preferite. Mi ricorda una mini vacanza in Alsazia dove ho assaggiato una fetta di questa torta deliziosa. Mangiata tiepida[...]
Fonte: millericetteeunabionda.blogspot.itLa leggenda vuole che questo dolce francese sia nato da un errore delle sorelle Stephanie e Caroline Tatin che gestivano un ristorante a Lamotte-Beuvron,[...]
Fonte: tentazionidigusto.blogspot.itIl tempo passa veloce, corre con in mano una staffetta che cerchi di afferrare, ma l'impresa pare impossibile! Il tempo è sempre in anticipo di qualche secondo[...]
Fonte: lauramade.blogspot.itUna torta che volevo fare da una vita.... Tutti ne cantavano le lodi ma io non solo non l'avevo mai fatta, ma nemmeno mai assaggiata! Mi limitavo a immaginarne[...]
Fonte: traveler-baker.blogspot.comEbbene mi sono cimentata in un dolce, io che notoriamente non ne ho un granchè la stoffa....ma si tratta di uno dei dolci secondo me più facili e più buoni[...]
Fonte: thedreamingseed.blogspot.itRicetta nata grazie ad una svista di una delle sorelle Tatin, albergatrici a Loret-Cher in Francia. La leggenda narra che Stephanie Tatin, la cuoca, stesse[...]
Fonte: golositandovi.blogspot.it