Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 23 ricette
Ingredienti 8 n Albicocca Polpa Secca 1 n Mela qb Olio Di Semi Di Arachidi qb Pastella 2 n Pera qb Zenzero Candito qb Zucchero A Velo Preparazione Preparate[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 cu Farina 3 n Gamberoni qb Olio Per Friggere qb Sale 1 n Tuorlo 1 n Zucchine Preparazione 3 grossi gamberoni, 1 piccola zucchina, 1 tuorlo, 1[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Acqua Gassata 200 ml » Farina 100 gr » Fecola Di Patate 100 gr » Uovo 1 Preparazione: In una ciotola mescolate tutti gli[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Platessa 4 filetti » Merluzzo 4 filetti » Farina 00 q.b. » Farina Di Riso q.b. » Acqua Frizzante q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Farina 00 200 gr » Farina Di Riso 30 gr » Acqua q.b » Uovo 1 » Gamberi 4 » Olio Di Semi q.b » Zucchina[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 bi Acqua Minerale Gassata 8 n Albicocche Secche 4 ft Ananas Disidratato 70 g Farina 2 n Mela Golden .5 l Olio Di Semi Di Arachidi 2 n Pera[...]
Fonte: donnamoderna.comNon so se capita lo stesso anche a voi, ma io sono una di quelle che la mattina si sveglia ed è già in ritardo... Di corsa mi alzo, preparo la colazione per[...]
Fonte: golosamenteme.blogspot.itSono passati parecchi giorni dal mio ultimo post, ho latitato non per un motivo particolare ma semplicemente per una serie di eventi. Come un percorso a[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.itLa tempura (in giapponese tenpura ) è un piatto giapponese a base di verdura e/o pesce fritto in pastella. La leggerezza e la croccantezza della pastella sono[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itLa tempura è una tecnica di frittura tipica della cucina giapponese, dove verdure e pesce vengono avvolti in una pastella a base di farina, acqua e uovo. La[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itIngredienti per 2 persone : 1 carota - foglie di basilico - 4 peperoncini verdi dolci (tipo friggitelli) - 1 zucchina - ciuffi di prezzemolo - 12 code di[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itLa Tempura è uno dei piatti Giapponesi più conosciuti al mondo. Si tratta di un metodo di frittura in pastella, semplice sembrerebbe! Ma ci sono dei piccoli[...]
Fonte: capperoselvatico.blogspot.itLa tempura (in giapponese tenpura ) è un piatto giapponese a base di verdura e/o pesce fritto in pastella. La leggerezza e la croccantezza della pastella sono[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itLa tempura (in giapponese tenpura ) è un piatto giapponese a base di verdura e/o pesce fritto in pastella. La leggerezza e la croccantezza della pastella sono[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIngredienti 150 g Farina 8 n Gambero 1 n Melanzane .5 l Olio Di Semi Di Arachidi 1 n Peperoni Gialli qb Sale 2 n Seppia 1 n Sogliola 1 n Uova 2 n Zucchine[...]
Fonte: donnamoderna.com