Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
English version below!!! La cucina di Shade ha riaperto i battenti per preparare queste deliziose tigelle con farina di farro! venghino Siore e Siori,[...]
Fonte: bigshade.blogspot.itClicca sulle immagini per ingrandirle Un paio d'anni fà sono stata in viaggio in Emilia Romagna e ho avuto modo ti fare un tour di carattere culinario :D Tra[...]
Fonte: menta-e-rosmarino.blogspot.itVi capita di non aver idee su cosa far da mangiare la sera? E vi capita di aver il marito famelico che già pensa di mangiar chissà quali piatti succulenti e[...]
Fonte: cristallidizucchero-alessandra.blogspot.itLe tigelle sono un cibo simpatico! Secondo mio marito e mio fratello sono anche il più buono! Quante gliene fai, tante ne mangiano! Quante volte gliele[...]
Fonte: incantesimoculinario.blogspot.itQueste piccole tigelle risolvono molti problemi a tavola, sono sempre gradite da grandi e piccini e possiamo prepararle anche un pò prima e scaldare all'ultimo[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itBuongiorno, questa settimana vi propongo una ricetta che mi è stata dettata da una mia amica bolognese (grazie Marisa). Le tigelle sono una specialità di[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itDi cosa parlarvi oggi? Della pioggia che cade incessantemente e della tanta, troppa voglia di sole che ho? Della primavera che sembra non arrivare mai? Della[...]
Fonte: chiaralemiericette.blogspot.itQueste piccole tigelle risolvono molti problemi a tavola, sono sempre gradite da grandi e piccini e possiamo prepararle anche un pò prima e scaldare all'ultimo[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone gr. 10 lievito di birra gr. 330 di acqua 1 cucchiaino di miele gr. 100 farina integraòle gr. 470 farina 0 un cucchiaino di sale fino[...]
Fonte: soniaricettebimby.blogspot.itPer La Pasta: 400 G Farina 15 G Olio D'oliva 90 G Panna 20 G Vino Bianco Lievito Di Birra Per La Farina Sale Per Il Condimento: 150 G Pancetta Macinata 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmho fatto le tigelle e gli "sgabei" con la farina di Kamut e il lievito madre: mamma mia che spettacolo! inconfrontabili!!! mi spiace troppo non averle[...]
Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.itIo non sono mai stata particolarmente patriottica (e non penso lo diventerò ora). Però, quando si parla di cibo, sono molto fiera della regione da cui[...]
Fonte: aneres-tentarnonnuoce.blogspot.comTIGELLE Per l’impasto: 1 kg di farina 0 90 g di strutto ½ cucchiaino di bicarbonato 250 ml di latte fresco intero 250 ml di acqua frizzante 1[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itEcco a voi le tigelle! Per chi non le conoscesse, questo sfizioso piatto e' di origini emiliane, modenesi, credo...ma sono sicula...non so bene dove e chi le[...]
Fonte: bigshade.blogspot.itIo non sono mai stata particolarmente patriottica (e non penso lo diventerò ora). Però, quando si parla di cibo, sono molto fiera della regione da cui[...]
Fonte: aneres-tentarnonnuoce.blogspot.com