Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 32 ricette
Ingredienti » Lievito Di Birra 25 gr » Farina 500 gr » Latte 100 ml » Olio 2 cucchiai » Acqua q.b. » Sale q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti qb Aceto Bianco 1 sp Aglio 250 g Barba Di Frate 180 g Lardo qb Limoni qb Olio Di Oliva Extravergine qb Parmigiano qb Pepe 1 rm Rosmarino qb Sale 4[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2.5 dl Acqua Minerale Gassata 2 sp Aglio 1 ci Bicarbonato 1 kg Farina 200 g Lardo .5 dl Latte 1 bu Lievito In Polvere 1 cu Olio Extravergine Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti (60 tigelle): 1 kg di farina 00 una noce di burro fuso 1 brick di panna (200 ml) 2 cubetti di lievito di birra 2 tazze di acqua tiepida 1 pizzico[...]
Fonte: hakuna-matata-rainbow.blogspot.itEnglish version below!!! La cucina di Shade ha riaperto i battenti per preparare queste deliziose tigelle con farina di farro! venghino Siore e Siori,[...]
Fonte: bigshade.blogspot.itAssaggiai le tigelle quasi due anni fà per la prima volta, insieme al gnocco fritto (che devo provare a cucinare)....che spettacolare cena!!! Erano talmente[...]
Fonte: ledeliziedifiorellina84.blogspot.itQuando ci si muove sulle ricette tradizionali, si cammina sulle uova, cari miei. Diciamocelo: con la creatività siamo tutti bravi, perché la ricetta è il[...]
Fonte: buonoquesto.blogspot.itClicca sulle immagini per ingrandirle Un paio d'anni fà sono stata in viaggio in Emilia Romagna e ho avuto modo ti fare un tour di carattere culinario :D Tra[...]
Fonte: menta-e-rosmarino.blogspot.itLe tigelle sono un cibo simpatico! Secondo mio marito e mio fratello sono anche il più buono! Quante gliene fai, tante ne mangiano! Quante volte gliele[...]
Fonte: incantesimoculinario.blogspot.itBuongiorno, questa settimana vi propongo una ricetta che mi è stata dettata da una mia amica bolognese (grazie Marisa). Le tigelle sono una specialità di[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itUna ricetta utile a chi, come me, fa fatica a far mangiare i legumi ai propri figli. Si può realizzare con il Bimby in pochissimo tempo ma anche lavorando a[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itQuesto è un post programmato e l'ho già detto, quindi perdonate in anticipo se sarò un pò assente dai vostri blog. Non sono a casa , ma la preparazione di oggi[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itTIGELLE DI MODENA Le tigelle sono una preparazione tipica modenese, il termine originario è “crescentine”, ma sono conosciute soprattutto con il[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itLa tigella o crescentina è un tipo di pane caratteristico dell'Appennino Modenese a base di acqua, farina, lievito e strutto. La cottura tradizionale avveniva[...]
Fonte: golosatentazione.blogspot.itBizzarro il modo in cui le ho utilizzate. A mia figlia andavano gli hamburger, a mio marito le tigelle... Ed io ho deciso di americanizzare un piatto[...]
Fonte: mammamiaquantericette.blogspot.it