Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
La prima volta che mi cimento con quest'impasto ed il risultato è stato fantastico...sono proprio soddisfatta, provateci e mi darete ragione! E' un'alternativa[...]
Fonte: capricciosaepasticcionaincucina.blogspot.itFinalmente fa caldo! No! Non mi lamento! Va bene così! Ma chi ha voglia di accendere il forno? Mi serviva il pane ed ho pensato che l'ideale era fare un pane[...]
Fonte: lievitatiealtrodinadia.blogspot.itLe tigelle sono delle focaccine tipiche di Modena. La ricetta che vi propongo oggi, però, è una varinate che ho trovato qualche anno fà in un libro della[...]
Fonte: mammaoggicosacuciniamo.blogspot.itRicetta originale con glutine ė di Eufrasia Bucci del gruppo di "Quelli che ...non solo dolci" Con queste dosi mi sono venute 6 tigelle Ingredienti 150g di[...]
Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.itQuando si vuol mangiar sano e anche sorridere un po', perche' oltre ad essere molto buone, golose e leggere, sono anche carine da vedere, occorre preparare le[...]
Fonte: sabrinaincucina.blogspot.itCiao a tutti! L'altra sera dovevo trovare un'idea per cena un pó diversa dal solito e, soprattutto, avevo necessità di smaltire un pó di salumi[...]
Fonte: mangiamocisu.blogspot.itNon so bene il perchè, ma solitamente a casa mia quando si facevano le carni del maiale, l'ingrato compito di sciogliere il grasso del maiale per separare lo[...]
Fonte: lacreativitaeisuoicolori.blogspot.itTIGELLE DI MODENA Le tigelle sono una preparazione tipica modenese, il termine originario è “crescentine”, ma sono conosciute soprattutto con il[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itLa tigella o crescentina è un tipo di pane caratteristico dell'Appennino Modenese a base di acqua, farina, lievito e strutto. La cottura tradizionale avveniva[...]
Fonte: golosatentazione.blogspot.itM a cosa c'è di più buono delle merende? Quelle stile campagnolo, che si preparano in occasione della vendemmia o della raccolta delle olive o altro genere,[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itho fatto le tigelle e gli "sgabei" con la farina di Kamut e il lievito madre: mamma mia che spettacolo! inconfrontabili!!! mi spiace troppo non averle[...]
Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.itIo non sono mai stata particolarmente patriottica (e non penso lo diventerò ora). Però, quando si parla di cibo, sono molto fiera della regione da cui[...]
Fonte: aneres-tentarnonnuoce.blogspot.comIo non sono mai stata particolarmente patriottica (e non penso lo diventerò ora). Però, quando si parla di cibo, sono molto fiera della regione da cui[...]
Fonte: aneres-tentarnonnuoce.blogspot.com