Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
Ingredienti » Pane Raffermo 150 gr » Uova 1 » Tuorlo 1 » Burro 60 gr » Cioccolato Fondente 150 gr » Amaretti 100 gr[...]
Fonte: ricettemania.itLa torta paesana, o "torta di pane", è un dolce di orgine lombarda. Una ricetta di estrazione molto povera che serviva per riutilizzare pane secco, biscotti[...]
Fonte: torsolo-di-mela.blogspot.itLa torta paesana appartiene alla tradizione Lombarda e nello specifico, a quella Brianzola. E’ usanza prepararla il giorno che precede la festa del[...]
Fonte: lestagionideisapori.blogspot.itLa torta paesana appartiene alla tradizione Lombarda e nello specifico, a quella Brianzola. E’ usanza prepararla il giorno che precede la festa del[...]
Fonte: lestagionideisapori.blogspot.itQuel vulcano di Anna, la mia amica vet che per scaricare la tensione cucina nelle ore più impensate, mi ha appena raccontato di come ha sostituito il pane[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itL'altrimenti detta 'turta de lacc' che tradotto, per chi non ha dimestichezza col dialetto lombardo-brianzolo, vuol dire 'torta di latte', l'ho scoperta[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itOggi vi presento la torta di pane che nelle sue diverse varianti è un dolce povero ma irresistibile presente in molte delle nostre cucine regionali. Con del[...]
Fonte: nonsoloconvivio.blogspot.itIn realtà è la ricetta di una torta di pane pubblicata su "La Cucina Italiana". Io ho deciso di usare del pane carasau che girava per casa da un po' di tempo e[...]
Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it3 agosto 2009 Con questa ricetta partecipo alla raccolta "Riciclo pane raffermo dolce e salato" . 2 panini raffermi 750 ml latte 30 g burro 2 cucchiaini cacao[...]
Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it