Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 59 ricette
Ingredienti 1 n Carota 300 g Farina 100 g Grana qb Noce Moscata qb Pepe 1 n Porri qb Rosmarino qb Sale 1 n Sedano Coste 1 n Tartufo Nero 4 n Uova qb Vino[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 40 g Burro 200 g Farina 3 rm Maggiorana 70 g Nocciole qb Noce Moscata 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 40 g Parmigiano 150 g Ricotta Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 300 g Albicocca Polpa Secca qb Ciliegie Candite 2 cu Cointreau 2 dl Crema Di Vaniglia 200 g Farina 4 cu Latte 50 g Mandorle Pelate 50 g Noci[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 4 fo Basilico Fresco 60 g Caciottina Fresca 350 g Funghi Porcini 30 g Noci Gherigli 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 600 g Pasta Ripiena[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 10 fo Basilico Fresco 1 n Cipolla 80 g Formaggio Caprino qb Olio Di Oliva 600 g Pasta Ripiena 3 cu Pecorino qb Pepe 200 g Pomodoro[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Besciamella qb Fontina 150 g Funghi Champignon qb Grana 500 g Pasta Ripiena 2 n Uova Preparazione Se si vuole stare in salotto fino all'ultimo[...]
Fonte: donnamoderna.com» Uova 4 » Farina 300 gr » Ricotta 500 gr » Grana 70 gr » Prezzemolo 20 gr » Sale q.b. » Noce Moscata q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti : • 4 tuorli • 1 uovo • 300 gr. di farina 00 • 300 gr. di radicchio tardivo di Treviso • 70 gr. di cantuccini alle[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itIngredienti per 4 persone: • 400 gr. di farina per sfoglia • 4 uova bio • 3 pere • 100 gr. di Capri’ leggero Mauri • 150[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itIngredienti per 2 persone : • 300 gr. di pasta fresca all’uovo • 2 astici • 4 piccole zucchine • 50 gr. di porro • 50 gr. d[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itVisto che il tema del mio contest di marzo sarà il verde, non poteva mancare una mia ricetta!!!! (Fuori concorso naturalmente!). Sono dei tortelloni con un[...]
Fonte: cocomerorosso.blogspot.itE' tempo di zucca...perchè non fare i tortelli??!! Sono preparati con una pasta all'uovo ripiena di zucca...questa versione si avvicina molto a quella[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itMi piace molto seguire i vari contest proposti dai foodblogger per imparare a cimentarmi in nuove combinazioni di aromi e sapori. "Contaminazioni" di "A thai[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it“Le novità si raggiungono arrangiando in maniera inedita le cose del passato”(Gualtiero Marchesi) Ingredienti semplici, che profumano di orto e di[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itLi ho sempre chiamati tortelli , ma li chiamano anche ravioli o tortelloni e sono in assoluto la mia pasta preferita. Li preferisco a forma di triangolo o[...]
Fonte: lesmadeleinesdiproust.blogspot.it