Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 10 fo Basilico Fresco 1 n Cipolla 80 g Formaggio Caprino qb Olio Di Oliva 600 g Pasta Ripiena 3 cu Pecorino qb Pepe 200 g Pomodoro[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Besciamella qb Fontina 150 g Funghi Champignon qb Grana 500 g Pasta Ripiena 2 n Uova Preparazione Se si vuole stare in salotto fino all'ultimo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti: 400g farina OO, 4 uova, 400g ricotta, 200g spinaci, 1 tuorlo, 50g pecorino grattugiato, 300g cipolle rosse affettate, 100g pancetta affumicata a[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itOggi voglio postare una ricetta classica emiliana, i tortelloni di magro. Il ripieno è il classico ricotta e spinaci, ma la forma è decisamente particolare, è[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itCome disse un mio vecchio amico tanti anni fa, la creazione della pasta ripiena segna di sicuro un passo - finora sottostimato - nell'evoluzione umana: prima[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comIngredienti per 4 persone Per La Pasta: 400 G Farina 4 Uova 400 G Spinaci Freschi Sale Per Il Ripieno: 300 G Ricotta 500 G Spinaci 100 G Prosciutto Cotto 50 G[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone Per La Pasta: 300 G Farina 3 Uova 40 G Spinaci Lessati Per Il Ripieno: 3 Melanzane 3 Zucchine 50 G Formaggio Parmigiano 50 G Burro[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmUn piatto semplice, che si fa quasi tutte le settimane: il pregio sta nella esecuzione, una spòja (sfoglia) a regola d'arte, che sarebbe a mano, che io invece[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comUn piatto semplice, che si fa quasi tutte le settimane: il pregio sta nella esecuzione, una spòja (sfoglia) a regola d'arte, che sarebbe a mano, che io invece[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.com