Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 53 ricette
Ingredienti 300 g Albicocca Polpa Secca qb Ciliegie Candite 2 cu Cointreau 2 dl Crema Di Vaniglia 200 g Farina 4 cu Latte 50 g Mandorle Pelate 50 g Noci[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 4 fo Basilico Fresco 60 g Caciottina Fresca 350 g Funghi Porcini 30 g Noci Gherigli 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 600 g Pasta Ripiena[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 10 fo Basilico Fresco 1 n Cipolla 80 g Formaggio Caprino qb Olio Di Oliva 600 g Pasta Ripiena 3 cu Pecorino qb Pepe 200 g Pomodoro[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Besciamella qb Fontina 150 g Funghi Champignon qb Grana 500 g Pasta Ripiena 2 n Uova Preparazione Se si vuole stare in salotto fino all'ultimo[...]
Fonte: donnamoderna.com» Uova 4 » Farina 300 gr » Ricotta 500 gr » Grana 70 gr » Prezzemolo 20 gr » Sale q.b. » Noce Moscata q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itVisto che il tema del mio contest di marzo sarà il verde, non poteva mancare una mia ricetta!!!! (Fuori concorso naturalmente!). Sono dei tortelloni con un[...]
Fonte: cocomerorosso.blogspot.itE' tempo di zucca...perchè non fare i tortelli??!! Sono preparati con una pasta all'uovo ripiena di zucca...questa versione si avvicina molto a quella[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itMi piace molto seguire i vari contest proposti dai foodblogger per imparare a cimentarmi in nuove combinazioni di aromi e sapori. "Contaminazioni" di "A thai[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it“Le novità si raggiungono arrangiando in maniera inedita le cose del passato”(Gualtiero Marchesi) Ingredienti semplici, che profumano di orto e di[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itBuonasera, e buon Santo Stefano. Oggi a tavola abbiamo ospitato un brand che di buona tavola se ne intende. Sto parlando di Tradizioni Padane s.r.l. un brand[...]
Fonte: anni6027.blogspot.itVi piace la forma di questi dolcetti?? Io l'ho trovata molto divertente!! Richiama naturalmente la versione molto più famosa del tortellone salato, volendo[...]
Fonte: pentoleeallegria.blogspot.itLi ho sempre chiamati tortelli , ma li chiamano anche ravioli o tortelloni e sono in assoluto la mia pasta preferita. Li preferisco a forma di triangolo o[...]
Fonte: lesmadeleinesdiproust.blogspot.it» Uova 4 » Farina 300 gr » Ricotta 500 gr » Grana 70 gr » Prezzemolo 20 gr » Sale q.b. » Noce Moscata q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itUna pasta ripiena saporita e raffinata, perfetta per le occasioni importanti, un piatto che riscuote sempre successo, scoprite insieme a noi la ricetta... 3[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itDa tanto tempo questa ricetta si trova nel mio quaderno ed è tra le mie preferite ma era tantissimo che non la preparavo. Così domenica mi sono messa all'opera[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.it