Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 21 ricette
Ingredienti qb Besciamella qb Fontina 150 g Funghi Champignon qb Grana 500 g Pasta Ripiena 2 n Uova Preparazione Se si vuole stare in salotto fino all'ultimo[...]
Fonte: donnamoderna.comCome si formano i tortelloni con la pasta fresca.
I tortelloni ricotta e spinaci non sono mica facili da preparare. Con che li condisci??? Con del burro e salvia, solitamente, senza andare molto oltre per[...]
Fonte: langolodellacasalinga.blogspot.itFormaggio e pere è da sempre un abbinamento vincente. Se poi il formaggio è quello dei tortelloni Voltan e le pere sono di questa salsa, il successo è[...]
Fonte: langolodellacasalinga.blogspot.itUn mese fa vi ho parlato della mia collaborazione con il pastificio artigianale TRADIZIONI PADANE ,ed oggi voglio presentarvi un altra ricetta con un loro[...]
Fonte: lacucinacasareccia.blogspot.itA QUESTO LINK LA RICETTA PER LA SFOGLIA ESSENDO PASTA RIPIENA,CONSIGLIEREI DI DIMEZZARE LE DOSI.SAZIA DI PIU' E NE SERVE MENO[...]
Fonte: cuochettaincucina.blogspot.itUn'ultima ricetta dal sapore invernale, ora che le giornate diventano più soleggiate ma la sera ancora si sente l'inverno... Un'idea originale per dei[...]
Fonte: langolodellacasalinga.blogspot.itUn primo velocissimo e d'effetto, i tortelloni pasticciati sono la soluzione rapida per degli ospiti improvvisi o un'improvvisa voglia di tortelloni e pasta al[...]
Fonte: cioccoburro.blogspot.itQuesta è la classica preparazione da utilizzare quando all'improvviso non vi accorgete di non avere in casa niente da offrire come fine pasto o per una[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itE' tempo di zucca...perchè non fare i tortelli??!! Sono preparati con una pasta all'uovo ripiena di zucca...questa versione si avvicina molto a quella[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itBuonasera, e buon Santo Stefano. Oggi a tavola abbiamo ospitato un brand che di buona tavola se ne intende. Sto parlando di Tradizioni Padane s.r.l. un brand[...]
Fonte: anni6027.blogspot.itVuole essere un gioco, pensare salato e mangiare dolce, portando le forme emiliane anche nel dessert e facendo incontrare mele e spezie in una piacevole[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itIngredienti 6 cu Grana 2.5 dl Panna Fresca 600 g Pasta Ripiena 200 g Piselli Freschi 100 g Prosciutto Cotto qb Sale 2 n Tuorlo 1 cu Curry 100 g Burro[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 40 g Grana .5 bi Latte 60 g Mandorle Pelate 50 g Noci Gherigli 1 n Panini 2 dl Panna Da Cucina 600 g Pasta Ripiena qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio .5 n Dadi Per Brodo 30 g Funghi Porcini Secchi 1 dl Latte 2 dl Panna Da Cucina 500 g Pasta Ripiena 1 cu Prezzemolo qb Sale Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.com