Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 25 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 4 fo Basilico Fresco 60 g Caciottina Fresca 350 g Funghi Porcini 30 g Noci Gherigli 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 600 g Pasta Ripiena[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Besciamella qb Fontina 150 g Funghi Champignon qb Grana 500 g Pasta Ripiena 2 n Uova Preparazione Se si vuole stare in salotto fino all'ultimo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Farina 700 gr » Farina Di Farro 150 gr » Farina Di Grano Duro 50 gr » Uova 2 » Zucca 100 gr » Olio 1 goccio[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti qb Farina 160 g Farina Di Semola 500 g Funghi Porcini qb Olio Di Oliva Extravergine 2.5 dl Panna Fresca 50 g Parmigiano 600 g Patate qb Pepe 1 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comUn'ultima ricetta dal sapore invernale, ora che le giornate diventano più soleggiate ma la sera ancora si sente l'inverno... Un'idea originale per dei[...]
Fonte: langolodellacasalinga.blogspot.itIngredienti: 160g farina di segale, 160g farina OO, 2 uova, 1 tuorlo, 300g funghi misti freschi a dadini, 120g ricotta, 150g burro, 4 foglie di salvia, 2[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it.flickr-photo { border: solid 2px #000000; }.flickr-yourcomment { }.flickr-frame { text-align: left; padding: 3px; }.flickr-caption { font-size: 0.8em;[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itTortelloni ai funghi porcini alla crema di mascarpone ©Alme Stavolta niente impasto o altro, solo una variante alla crema di mascarpone, e data la[...]
Fonte: lacucinadellostregone.blogspot.itBuonasera, e buon Santo Stefano. Oggi a tavola abbiamo ospitato un brand che di buona tavola se ne intende. Sto parlando di Tradizioni Padane s.r.l. un brand[...]
Fonte: anni6027.blogspot.itTortelloni della Strega Ingredienti per la sfoglia: 200g di farina, 150g di farina di farro, 50g di semola di grano duro, 100g di zucca a purea, 2 uova, 1[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itLi ho sempre chiamati tortelli , ma li chiamano anche ravioli o tortelloni e sono in assoluto la mia pasta preferita. Li preferisco a forma di triangolo o[...]
Fonte: lesmadeleinesdiproust.blogspot.itIngredienti: 400g farina O, 4 uova, 200g patate lesse schiacciate, 4 00g champignon affettati, 1 tuorlo, 80g cipolla tritata grossolanamente, 500g polpa di[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itEccoci qui, come ogni lunedì, a parlare di... ricotta! Si avvicinano le feste pasquali e la ricotta, in Sicilia, è protagonista di tantissime ricette! Il primo[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itOggi voglio postare una ricetta classica emiliana, i tortelloni di magro. Il ripieno è il classico ricotta e spinaci, ma la forma è decisamente particolare, è[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIngredienti 1 sp Aglio .5 n Dadi Per Brodo 30 g Funghi Porcini Secchi 1 dl Latte 2 dl Panna Da Cucina 500 g Pasta Ripiena 1 cu Prezzemolo qb Sale Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.com