Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 12 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 4 fo Basilico Fresco 60 g Caciottina Fresca 350 g Funghi Porcini 30 g Noci Gherigli 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 600 g Pasta Ripiena[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 10 fo Basilico Fresco 1 n Cipolla 80 g Formaggio Caprino qb Olio Di Oliva 600 g Pasta Ripiena 3 cu Pecorino qb Pepe 200 g Pomodoro[...]
Fonte: donnamoderna.comTortelloni con robiola e zucchine con salsa ai fiori di zucca Ingredienti: 4 uova 400 g di farina Per il ripieno: 200 g di zucchine 200 g di ricotta romana 100[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itIl mio blog languiva sempre più, anzi stava diventando un deserto, silenzioso , lontano! Eppure i cambiamenti esistenziali non hanno, per fortuna, assopito il[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comIngredienti per 4 persone Per La Pasta: 400 G Farina 4 Uova 400 G Spinaci Freschi Sale Per Il Ripieno: 300 G Ricotta 500 G Spinaci 100 G Prosciutto Cotto 50 G[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 8 persone Per La Pasta: 200 G Farina 2 Uova 1 Cucchiaio Prezzemolo Sale Per Il Ripieno: 150 G Funghi Porcini 150 G Funghi Champignon 100 G[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmUn piatto semplice, che si fa quasi tutte le settimane: il pregio sta nella esecuzione, una spòja (sfoglia) a regola d'arte, che sarebbe a mano, che io invece[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comSuggestioni...settecentesche! Alla Sagra del Tortellone 2008 avevo consumato un piatto storico, che lo chef della manifestazione, che ha una tradizione[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comMescoliamo le farine e il cacao con il robot Azionare finché l'impasto non si avvolge alle pareti della ciotola, poi fare una palla e a riposo sotto una[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comUn piatto semplice, che si fa quasi tutte le settimane: il pregio sta nella esecuzione, una spòja (sfoglia) a regola d'arte, che sarebbe a mano, che io invece[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comSuggestioni...settecentesche! Alla Sagra del Tortellone 2008 avevo consumato un piatto storico, che lo chef della manifestazione, che ha una tradizione[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comMescoliamo le farine e il cacao con il robot Azionare finché l'impasto non si avvolge alle pareti della ciotola, poi fare una palla e a riposo sotto una[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.com