Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 70 fo Basilico Fresco 150 g Fagiolini 7 cu Olio Di Oliva qb Pane Raffermo 500 g Pasta Di Semola 2 n Patate 50 g Pecorino qb Pepe 2 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comOggi proponiamo un primo tipico estivo, con questo pesto alla provenzale, caratterizzato dall' assenza dei pinoli ma con l' aggiunta di polpa di pomodoro, si[...]
Fonte: cortesieincucina.blogspot.itOggi proponiamo un primo tipico estivo, con questo pesto alla provenzale, caratterizzato dall' assenza dei pinoli ma con l' aggiunta di polpa di pomodoro, si[...]
Fonte: cortesieincucina.blogspot.itBiondi , oggi piattino super veloce , splende il sole e fa caldo e subito c'è voglia di cose più fresche , anche se io questo piatto l'ho gustato caldo , ha[...]
Fonte: nunny-iopasticcio.blogspot.italternativa molto valida al classico pesto di basilico... questo a differenza potete farlo nel mixer perchè la rucola non ossida come il[...]
Fonte: magieincucina2013.blogspot.itIl pesto alla genovese è il mio preferito, franco, semplice e saporito, la sua migliore accoppiata è con la pasta tipica ligure la Trofia. Molto buono[...]
Fonte: cucinandotralenuvole.blogspot.comLe trofie o trofiette sono un tipo di pasta alimentare tipica della cucina ligure , di forma allungata e sottile, ritenute originarie di Sori , in provincia di[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itIngredienti 1 sp Aglio 30 fo Basilico Fresco 100 g Fagiolino 1 dl Olio Di Oliva Extravergine 2 cu Parmigiano 300 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) 2 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comPepe Sale 10 Cl Olio D'oliva 2 Spicchi Aglio 10 Foglie Menta 10 Foglie Basilico 30 G Pinoli 250 G Pomodorini Ciliegia 200 G Patate 500 G Pasta Tipo Trofie[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 1 sp Aglio 70 g Basilico Fresco 150 g Fagiolini 7 cu Olio Di Oliva qb Pane Casereccio 50 g Parmigiano 2 n Patate qb Pepe 2 cu Pinoli 10 n Pomodori[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 6 persone Pepe Sale 10 Cl Olio D'oliva 2 Spicchi Aglio 10 Foglie Menta 10 Foglie Basilico 30 G Pinoli 250 G Pomodorini Ciliegia 200 G Patate[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmLa semplicità è importante e a volte bastano pochi, semplici ingredienti a rendere speciale un piatto. Così, su consiglio di Sign.ra Baronia abbiamo aggiunto[...]
Fonte: muvara.blogspot.comSo che non sto dicendo niente di nuovo..... le trofie al pesto ......verissimo........ ma siccome è il MIO PESTO fatto senza aglio e con il basilico del mio[...]
Fonte: iocomesono-pippi.blogspot.com