Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
Ingredienti 1.2 l Brodo Vegetale qb Burro qb Capesante 1 n Limoni qb Pepe 500 g Piselli Surgelati 1 n Porri .5 ci Prezzemolo 4 fo Radicchio Rosso qb Sale 150[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 mz Lattuga 3 cu Olio Di Oliva 200 g Patate 300 g Piselli Freschi 2 n Porri qb Sale qb Santoreggia Preparazione Eliminate le foglie esterne di 1[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Brodo Vegetale 300 g Calamaro 5 fo Menta Fresca 1 n Patate qb Pepe 20 g Pinoli 500 g Piselli Freschi 1 n Porri qb Sale Preparazione 500 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comfinalmente è arrivato il mio nuovo Kenwood Food Processor :-) e mi sono lanciata in questa ricetta trovata nel ricettario Ingredienti 1 cucchiaio di olio[...]
Fonte: cuocaintollerante.blogspot.itOggi sulle montagne più vicine a me è arrivata la neve, mannaggia, di colpo siamo entrati nell'inverno, che trauma! Tutto il giorno in casa, una vera domenica[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chLa vellutata di piselli è un’ottima zuppa primaverile light, con un tocco di menta e zenzero sarà fresca e pungente al punto giusto. I gamberi croccanti[...]
Fonte: barbiemagicacuocagr.blogspot.itMia nonna li chiamava “spezzati” perché quella, in effetti, era la loro forma; ingrediente povero ma ricco di fosforo, potassio, sodio, magnesio e[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itIn primavera è possibile trovare i piselli sui banchi del mercato. Tra i legumi sono quelli meno calorici (soltanto 70 Kcal ), si apprezzano al naturale, nelle[...]
Fonte: cocomerorosso.blogspot.itCerto che per scrivere dei post bisogna essere ispirati. Altrimenti, che cosa distinguerebbe il nostro bel blog da un semplice ricettario online? E oltre ad[...]
Fonte: alcaffedelapaix.blogspot.itLE IMMAGINI E I TESTI PUBBLICATI IN QUESTO SITO SONO DI PROPRIETA' DELL'AUTORE E SONO PROTETTI DALLA LEGGE SUL DIRITTO D'AUTORE N. 633/1941 E SUCCESSIVE[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itNella nostra dieta i legumi sono fondamentali, non essendo amante dei piselli ho creato una ricetta che li rende molto più appetitosi per il mio palato. Un[...]
Fonte: maristella-maltinti.blogspot.itQuesta ricetta l'ho scovata in una rivista del Natura si marzo - aprile 2018. E' una ricetta dello chef esperto di cucina 100% vegetale Martino Beria. E'[...]
Fonte: unastellatraifornelli.blogspot.itIngredienti 6 dl Brodo Vegetale 20 g Mandorle In Polvere 2 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 600 g Piselli Surgelati qb Ravanelli qb Sale 2 n Scalogno 6[...]
Fonte: donnamoderna.comAdoro le vellutate e le creme di verdure, perché saziano e sono leggerissime ... piacciono a tutta la famiglia. Per questa vellutata ho scelto i piselli ([...]
Fonte: ilmondodibetty.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 1 porrp 1 spicchio d'aglio brodo vegetale q.b. 350 gr. di piselli freschi o surgelati 4 patate di media dimensione sale e pepe q.b.[...]
Fonte: lacucinadibrizio.blogspot.it