Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 75 ricette
Ingredienti » Zucca 550 gr » Olio q.b. » Cipolla 1 » Salvia q.b. » Patate 200 gr » Brodo Vegetale 1 l » Pepe q.b.[...]
Fonte: ricettemania.it1 Kg di Zucca 1 Patata 1 Carota 1 Mela 1 Arancia 1l d`acqua 2-3 dadi da brodo vegetale un pò di Curry un pò di Zenzero 200 ml di Panna liquida (non zuccherata)
Ingredienti 1.5 l Brodo Vegetale 50 g Burro .5 n Cipolla 1 dl Latte qb Olio Di Oliva 4 ft Pancarre Integrale 40 g Parmigiano 1 n Patate qb Pepe qb Sale 2 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1 l Brodo Vegetale 1 n Finocchio 2 cu Olio Di Oliva 1 n Patate 1 n Scalogno 700 g Zucca Preparazione Ingredienti per la vellutata 2[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 50 g Burro 8 n Code Di Gamberi 8 dl Latte qb Noce Moscata 200 g Panna Fresca qb Pepe 2 n Porri qb Sale 1 kg Zucca Preparazione 1 kg di zucca 8 dl[...]
Fonte: donnamoderna.comE' dura ammetterlo ma l'autunno è ormai arrivato e cosa c'è di meglio per scaldarsi se non una bella vellutata ? Ingredienti 600 gr di zucca 3 carote 3 patate[...]
Fonte: acasadivale.blogspot.itquesta favolosa vellutata è in versione light senza patate, cotta in acqua e olio per non far soffriggere l'olio, anche mio figlio che ha 13 mesi ne va pazzo![...]
Fonte: tacco12incucina.blogspot.itL'idea di preparare questa zuppa goduriosa nasce sfogliando una rivista..sono stata folgorata a prima vista, io infatti amo molto la zucca mantovana e[...]
Fonte: ilcassettodellericette.blogspot.itEbbene si, la cucina tradizionale ha sempre il suo fascino: si , certo fare la spesa, prendere a velocità della luce il pacchetto di vellutata pronto in[...]
Fonte: amiciallergici.blogspot.itCiao a tutti, oggi vi propongo un piatto che si è rivelato molto gustoso e che al tempo stesso è abbastanza leggero (ogni tanto mi ricordo che sono a[...]
Fonte: pannifriciusdelicius.blogspot.itTecnicamente la vellutata deve essere preparata unendo un roux insieme ad un altro ingrediente, in questo caso alla zucca . Il roux è un composto di burro e[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itLo so, sono un pò fuori stagione di solito questo è un piatto considerato autunnale più che invernale, ma io lo faccio di norma finchè al supermercato riesco a[...]
Fonte: lecucinedicasanostra.blogspot.itNon so voi, ma io faccio una fatica immensa ad abituarmi all’autunno, alle giornate che si accorciano, alla nebbiolina la mattina, al grigio, alle maglie[...]
Fonte: facciamocheerolacuoca.blogspot.itEccoci, è lunedì...le feste son passate e...il mio blog inaugura una nuova sezione che, spero, interesserà molti, il titolo esplicativo è "a dieta!" . E' nata[...]
Fonte: afiammadolce.blogspot.itRitardataria?... Sì, lo ammetto... Mi spiace ma in questo periodo non riesco a tenere il ritmo, non faccio altro che essere in ritardo.. Sapete ormai della[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.it