Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 39 ricette
Ingredienti » Zucca 550 gr » Olio q.b. » Cipolla 1 » Salvia q.b. » Patate 200 gr » Brodo Vegetale 1 l » Pepe q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itBuon Venerdì amici, oggi ancora una ricettina leggera ma molto gustosa!! E auguro a tutti un Buon Fine Settimana!!!! Vellutata di Zucca e Patate con Aceto[...]
Fonte: senticheprofumino.blogspot.itBuon Venerdì a tutti !! Il mio pensiero di oggi va alle persone che durante le manifestazioni di questi giorni sono tornate a casa con contusioni e vestiti[...]
Fonte: senticheprofumino.blogspot.itBuongiorno! Ecco una ricetta light, facile e veloce...ideale per disintossicarsi dal weekend...e io ne ho proprio bisogno! Come vi avevo anticipato qui questa[...]
Fonte: barbiemagicacuocagr.blogspot.itIngredienti per 4-6 persone: 1 kg di zucca pulita 2 patate medie 1/2 porro brodo vegetale q.b 1 vasetto piccolo di panna da cucina 500 g di vongole 2-3[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itPer riscaldare anima e corpo dal freddo ci vuole un bel piatto caldo e magari con poche calorie! Ingredienti per 2 persone: 350 gr di Zucca 2 Patate grandezza[...]
Fonte: muzzarellaaifornelli.blogspot.itE' dura ammetterlo ma l'autunno è ormai arrivato e cosa c'è di meglio per scaldarsi se non una bella vellutata ? Ingredienti 600 gr di zucca 3 carote 3 patate[...]
Fonte: acasadivale.blogspot.itL'estate sta finendo.... e cosa c'è di meglio di una buonissima vellutata di zucca? Ingredienti: 250g di zucca (solo polpa) 2 patate 1/2 cipolla olio[...]
Fonte: incucinaconmemole.blogspot.itquesta favolosa vellutata è in versione light senza patate, cotta in acqua e olio per non far soffriggere l'olio, anche mio figlio che ha 13 mesi ne va pazzo![...]
Fonte: tacco12incucina.blogspot.itAutunno...periodo di zucche ! In effetti è la prima volta che cucino sia la zucca che lo zenzero ...ma bisogna pur tentare...il risultato è stato una vellutata[...]
Fonte: i-live-in-tuscany.blogspot.itNell'ultimo numero di Donna Moderna c'è un articolo nel quale giovani chef danno idee per utilizzare in modo nuovo alcuni ingredienti base della cucina. Mi ha[...]
Fonte: ilmondodiframm.blogspot.itBuooona la zucca...è ancora buona e soda per cui approfittiamo per fare un bel pieno di vitamina A e B2! Piace tanto alla zia Vale e al mio parpanino..per cui[...]
Fonte: cucinareconlaghisa.blogspot.itBuongiorno a tutti! Il 28 novembre si è celebrato il Thanksgiving Day: questa ricorrenza tipicamente americana (statunitense, per la precisione) ricorre ogni[...]
Fonte: mmenoisette.blogspot.itTecnicamente la vellutata deve essere preparata unendo un roux insieme ad un altro ingrediente, in questo caso alla zucca . Il roux è un composto di burro e[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itLa zucca è uno dei tanti ingredienti autunnali che adoro, e questa vellutata è un piatto semplice, veloce e che riscalda anche il cuore, coi suoi profumi[...]
Fonte: yayetta-oneinamillion.blogspot.it