Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 17 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 600 g Ceci In Scatola qb Olio Di Oliva Extravergine 200 g Pasta Di Semola 40 g Pecorino Da Grattugiare qb Peperoncino 2 n Pomodori[...]
Fonte: donnamoderna.comOrgogliosa della mia prima zuppa, passatina, vellutata minestra o quello che è, comunque una cosa è chiara si mangia con il cucchiaio e ci è piaciuta tanto[...]
Fonte: saporiecolori-diraffyfy.blogspot.itZuppa con ceci, seppioline, anelli di totano e pomodoro Ingredienti per 5 persone : 500 gr ceci lessati 800 gr polpa di pomodoro 800 gr seppioline 400 gr[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.itA dir la verità, questo post non lo scrivo per dare chissà quale fantastica ricetta di zuppa di ceci... credo che la zuppa come la faccio io non abbia niente[...]
Fonte: catsandfoodandrocknroll.blogspot.itCare amiche, oggi vi porto una ricetta tipica di Sanlucar de Barrameda, piccolo paese di Cadice, in Andalusia. Di solito nel resto della Spagna questa ricetta[...]
Fonte: franca-lagiostradellavita.blogspot.itCon molta probabilita' doveva essere un po'piu' liquida, non come questo pure'.. Ma va bene ugualmente. Tutto fa brodo, pardon, zuppa! 300gr ceci ammollati[...]
Fonte: strudeldimele.blogspot.itZuppa con ceci, seppioline, anelli di totano e pomodoro Ingredienti per 5 persone : 500 gr ceci lessati 800 gr polpa di pomodoro 800 gr seppioline 400 gr[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.itBuongiorno carissime, oggi vi propongo una ricetta della tradizione che preparava spesso mia nonna, anzi a dire il vero era mio nonno che dalla mattina presto[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itCare amiche, oggi vi ripropongo una ricetta tipica di Sanlucar de Barrameda, piccolo paese di Cadice, in Andalusia. Di solito nel resto della Spagna questa[...]
Fonte: franca-lagiostradellavita.blogspot.itINGREDIENTI per 2 persone 250 g di vongole fresche 200 g di ceci lessati 2 rametti di rosmarino aglio 1 peperoncino secco sale e pepe Fate spurgare le vongole[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itIo cucino le zuppe di legumi anche d'estate, le preparo al mattino e poi le servo a temperatura ambiente o leggermente riscaldate. Questa è una delle mie[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.it350 G Ceci 4 Fette Pane Casereccio 2 Filetti D'acciughe 200 G Pomodoro 1 Rametto Rosmarino 1 Rametto Erba Pepe 1 Peperoncino 1 Spicchio Aglio 1/2 Bicchiere[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti: per 4 persone Ceci secchi già ammollati 300 g Pane casereccio tostato 4 fette Aglio rosso 3 spicchi Alloro 2-3 foglie Passata di pomodoro 1 dl[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti: per 4 persone Ceci secchi già ammollati 300 g Pane casereccio tostato 4 fette Aglio rosso 3 spicchi Alloro 2-3 foglie Passata di pomodoro 1 dl[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arHo comprato i ceci..che non avevo mai assaggiato..e poi cercavo una ricettina ma non trovavo quella che mi ispirava..ed allora ho fatto a caso..però mi è[...]
Fonte: michela-pepepeperoncino.blogspot.com