Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 31 ricette
Ingredienti » Cous Cous 400 gr » Zucchine 700 gr » Carote 200 gr » Gamberi 200 gr » Calamari 300 gr » Scalogno 1 »[...]
Fonte: ricettemania.itCouscous con Calamaretti di penna e zucchine: Ancora una ricetta di pesce, servita sempre in occasione delle feste natalizie, un antipasto gustoso e insolito,[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.itI figli hanno un grande potere magico: sanno sempre come fare per ottenere quello che vogliono dai propri genitori. Ci conoscono talmente bene che hanno[...]
Fonte: lacreativitaeisuoicolori.blogspot.itIl couscous è un alimento tipico del Nordafrica ma anche dalla Sicilia occidentale che ho assaggiato per la prima volta tanti anni fa in un ristorante etnico e[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itLeggero e fresco... Il couscous è un piatto di origine nordafricana, si tratta di granelli di semola di grano duro cotti al vapore, conditi, nella maggior[...]
Fonte: fantasiaifornelli.blogspot.itRiprovarci col cous-cous era quello che cercavo da tempo dopo il mio ultimo post su questo "magico" alimento di qualche tempo fa che puoi trovare qui . La[...]
Fonte: fulminiepolpette.blogspot.itDopo un sabato di pioggia fitta in cui la nostra eroina si è sentita costretta a casa senza poter fare neanche una passeggiata (se non una piccolissima, stile[...]
Fonte: muvara.blogspot.comIn Sicilia adoriamo il couscous che i nostri amici africani ci fanno amare sempre di più: oggi lo preparerò con il pesce che il nostro mare ci regala. Adesso[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itIngredienti: 200g couscous, 160g tonno sott'olio in scatola, 50g cipolla tritata, 200g pomodori a tocchetti, 1 cuchiaio di origano, olio, sale, paprika Portare[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itCouscous con Calamaretti di penna e zucchine Ancora una ricetta di pesce, servita sempre in occasione delle feste natalizie, un antipasto gustoso e insolito,[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.itBuongiornoooo!!! Siamo a metà marzo e l'inverno sembra ormai lontano. (E speriamo lo siano anche le influenze!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) La natura si risveglia, avete[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.itieri ho preparato la mia prima ricetta con il couscous de "il Molino Chiavazza", è uno dei miei piatti preferiti in estate assaggiato per la prima volta in[...]
Fonte: cocomerorosso.blogspot.itIngredienti: 250 gr di couscous Molino Chiavazza 300 gr di gamberetti 300 gr di vongole 1 grossa zucchina 1 cipolla 30 ml di olio extravergine d'oliva Dante[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itBuongiorno! Siete in cerca di un piatto un po' diverso da presentare a pranzo? (ma anche a cena ) Ieri sera ho preparato questo bel piatto unico a base di[...]
Fonte: lacuocadicasa.blogspot.itIl couscous è un alimento tipico del Nordafrica ma anche dalla Sicilia occidentale che ho assaggiato per la prima volta tanti anni fa in un ristorante etnico e[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.it