Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Istruzione
La pâte
à bombe è una base di pasticceria con cui si realizzano parfait, semifreddi e
mousse ed è una alternativa alla meringa italiana. Infatti nelle due
preparazioni si segue lo stesso procedimento solo che nella pâte à
bombe vengono montati i tuorli (e non gli albumi) poi miscelati con uno
s [...]
Leggi la ricetta a giulifoodie.blogspot.it
Ingredienti
- Panna
- Zucchero
- Uova
- Cannella
- Cioccolato
- Vaniglia
- Acqua
- Mandorle
- Pere
- Pistacchi
- Mascarpone
- Meringhe
Leggi tutte le ricette da giulifoodie.blogspot.it
Ingredienti
- Panna
- Zucchero
- Uova
- Cannella
- Cioccolato
- Vaniglia
- Acqua
- Mandorle
- Pere
- Pistacchi
- Mascarpone
- Meringhe
Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. |
FAQ |
Privacy