rotolo di frittata vegetariano | crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | Amaretti morbidi misya | rotolo frittata vegetariano | conchiglioni ripieni | flan parisien bimby
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Vedi tutti i siti


Ricette:

IL BABA’

Il babà perfetto al taglio o al morso si comporta come una spugna, si comprime fino poi a tagliarsi opponendo una leggera resistenza, e conserva questa[...]

Fonte: profumodilievito.blogspot.com
Pan brioche

Per la colazione dei miei bimbi ho messo a punto una ricetta di pan brioche a raffermamento ritardato (dura una settimana). Sera: 300gr di latte intero freddo,[...]

Fonte: profumodilievito.blogspot.com
Pane Pizza

Dalle mie parti si chiama così, è tipo una focaccia bianca da imbottire. L'impasto si presta bene alla pizza in teglia alta. Ingredienti: Farina W 280 700gr[...]

Fonte: profumodilievito.blogspot.com
Pan di pecorino

Ingredienti : 570gr farina forte (W 300, o 70% manitoba per uso casalingo e 30% 00) 14,5gr lievito di birra fresco 160gr latte intero 140gr acqua 1 uovo 40gr[...]

Fonte: profumodilievito.blogspot.com
Le graffe

Ingredienti: 500gr farina forte 100gr latte 100gr burro 3 uova medie 200gr patate lessate e schiacciate 80gr zucchero 15gr lievito di birra 8gr sale buccia[...]

Fonte: profumodilievito.blogspot.com
Crostata mele e mandorle

Altra mia passione sono i dolci Ingredienti: 400gr pasta frolla 4 mele grandi (ca. 600gr al netto degli scarti) 80gr di zucchero 4 cucchiai di amaretto di[...]

Fonte: profumodilievito.blogspot.com
Krapfen

E' una ricetta di Helmut Lengauer, chef patissier dell'hotel Sacher di Vienna, leggermente modificata. Ingredienti: 600gr farina forte 200gr latte intero 120gr[...]

Fonte: profumodilievito.blogspot.com
La pizza al piatto con metodo poolish

Più che una ricetta è un metodo per ottenere in casa la pizza tonda al piatto tipica da pizzeria. La ricetta in questione, poi, dà come risultato una pizza dal[...]

Fonte: profumodilievito.blogspot.com
Pan babà

Soffice e delicato, è una via di mezzo tra un panbrioche ed un babà. Ingredienti: 280gr farina W 350 (in alternativa manitoba) 80gr latte intero 90gr zucchero[...]

Fonte: profumodilievito.blogspot.com
La pizza in teglia ad alta idratazione

E' una preparazione un pò complessa, ma dà un risultato soffice e leggero. Temperatura ambiente 18 - 20° Dose per due teglie 28 x 25 Ingredienti: Farina W[...]

Fonte: profumodilievito.blogspot.com
Le pieghe

Dal momento che ricorrono spesso nelle ricette che propongo, credo sia utile spiegare, per chi non lo sapesse, di cosa si tratta. Il sistema base prevede la[...]

Fonte: profumodilievito.blogspot.com
Pandolce alle mele

E' un lievitato da colazione dai profumi gradevoli e ben marcati. Ingredienti: farina W300 650gr succo di mela 250gr uova intere 2 zucchero semolato 100gr[...]

Fonte: profumodilievito.blogspot.com
Pane di grano duro

E' un pane di pura semola che, grazie alla maturazione a bassa temperatura, sviluppa aromi e sapore intensi. Ingredienti: farina di grano duro rimacinata 500gr[...]

Fonte: profumodilievito.blogspot.com
soffio d'amaretto

Le foto sono bruttine, ma vale la pena provarlo. Ingredienti 1 pan di spagna fatto con 5 uova 130gr di farina 35gr di fecola di patate 160gr di zucchero 1[...]

Fonte: profumodilievito.blogspot.com
Il panettone

Non è una ricetta tradizionale, dal momento che prevede l'utilizzo del lievito di birra. Il risultato è comunque soddisfacente. I più esperti potranno provare[...]

Fonte: profumodilievito.blogspot.com

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy