rotolo di frittata vegetariano | crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | Amaretti morbidi misya | rotolo frittata vegetariano | conchiglioni ripieni | flan parisien bimby
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Vedi tutti i siti


Ricette:



BUSIATE CON PESTO ALLA TRAPANESE

Il pesto alla trapanese è un piatto tradizionale siciliano, meglio conosciuto come "a pasta cu l'agghia" (pasta con l'aglio) le Busiate che è un formato di[...]

Fonte: mediterraneoweb.blogspot.it


IL SALMORIGLIO SICILIANO

il salmoriglio è una salsa fatta abilmente con olio, limone, aglio e origano e serve per aromatizzare carni o pesce alla griglia, vediamo di seguito il video[...]

Fonte: mediterraneoweb.blogspot.it
 LE VERE ARANCINE SICILIANE | RICETTA ORIGINALE[...]

L'arancina siciliana è una specialità della cucina siciliana, ed è stata inserita tra i prodotti agroalimentari tradizionali italiani. Ingredienti per il riso:[...]

Fonte: mediterraneoweb.blogspot.it


'A PASTA CA MUDDICA

La pasta ca Muddìca è un piatto povero di antiche tradizioni contadine della sicilia, l'uso del pane raffermo come in tutti i piatti di recupero è proprio[...]

Fonte: mediterraneoweb.blogspot.it


PAPPARDELLE ALLA BOSCAIOLA

I VIAGGI GASTRONOMICI: Le pappardelle alla boscaiola fanno parte del territorio appennino-Tosco-Emiliano, non poteva essere diversamente grazie alla presenza[...]

Fonte: mediterraneoweb.blogspot.it


ZITI ALLA GENOVESE

Quella dei Ziti alla genovese è una famosa ricetta della tradizione napoletana, si ottiene facendo stufare in pentola la carne insieme alle cipolle, ovviamente[...]

Fonte: mediterraneoweb.blogspot.it


SPIGOLE AL FORNO CON PATATE

Ricetta per 4 p. Ingredienti: 2 Spigole (branzino) da 500 g. Ciascuna 3 patate medie (500 g.) 3 limoni biologici 250 di pomodori Origano, sale, pepe,[...]

Fonte: mediterraneoweb.blogspot.it


BACCALÀ  ALLA SICILIANA

Questa forse è la versione più semplice del baccalà alla siciliana, ci sono diverse versioni, come ho sempre spiegato molte ricette antiche avevano qualche[...]

Fonte: mediterraneoweb.blogspot.it


INSALATA DI POLPO E PATATE

L'insalata di polpo e patate tiepida è un classico della cucina italiana ereditato dalla tradizione marinara quando questa pietanza veniva considerato un[...]

Fonte: mediterraneoweb.blogspot.it
 PAPPARDELLE FATTE IN CASA CON RAGÙ DI ANATRA[...]

Un ragù ben tirato e cremoso utilizzando esclusivamente spalle e ali dell'anatra, per le pappardelle fatte in casa ho usato uova fresche, come farina ho[...]

Fonte: mediterraneoweb.blogspot.it


PACCHERI CON SCORFANO E POMODORINI CONFIT

Ricetta supergustosa per 4 porzioni.-- Ingredienti: 300 g. di paccheri 600 g. di scorfano fresco intero 300g. di pomodorini Timo, sale e zucchero q.b. Aglio[...]

Fonte: mediterraneoweb.blogspot.it
 GATÒ DI CAVOLFIORE con formaggio primosale[...]

La torta di cavolfiore conosciuta anche come gatò di cavolfiore è una ricetta tipica della cucina partenopea e siciliana, originariamente di sole patate[...]

Fonte: mediterraneoweb.blogspot.it


UNA PERFETTA SALSA DI POMODORO

Non so se esistono altri metodi ma ho sentito tante di quelle assurdità sul come fare la salsa di pomodoro che ormai sembrano barzellette. Che tu voglia fare[...]

Fonte: mediterraneoweb.blogspot.it


POMODORINI CONFIT

I pomodorini confit vengono realizzati con una tecnica francese di origine medievale, ovviamente i pomodori arriivarono molto tempo dopo, con la scoperta delle[...]

Fonte: mediterraneoweb.blogspot.it


COZZE ALLA TARANTINA

Le cozze alla Tarantina sono un piatto dalle molteplici varianti, in origine era semplicemente chiamato impepata di cozze alla tarantina, altra cosa quelle[...]

Fonte: mediterraneoweb.blogspot.it

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy