Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
SCIALATIELLI AL SALMONE E MELANZANE Ingredienti per 4-5 porzioni: 500 gr. di pasta formato scialatielli (o anche paccheri ) 250 gr. di filetto di salmone 2[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itFUSILLI BUCATI CON CREMA AL POMODORO E ERBE AROMATICHE Ingredienti x 4-6 porzioni: 500 gr. di pasta formato fusilli bucati (corti o lunghi secondo piacimento);[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itRagù napoletano " La genovese " Si potrebbe definire " ragù napoletano precolombiano" , perché preparato fin da prima che si conoscesse il pomodoro, più antico[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itLe favole dalla fattoriadiassunta “I MESI” C’erano una volta due fratelli: L’uno Cianne, ricco di denari e meschino d’animo, e[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itLe favole dalla fattoria IL GATTO CON GLI STIVALI C’era una volta un povero mugnaio che alla sua morte lascio in eredità ai suoi tre figli: il mulino al[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itFRITTATA DI TAGLIOLINI Ingredienti per 4-6 porzioni: 500 gr. di pasta formato tagliolini ; 5-6 uova grandi; 100 gr. di grana grattugiato; sale, pepe, olio di[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itFARFALLE CON FUNGHI CREMINI E POMODORI Ingredienti per 4-6 porzioni : 500 gr. di pasta formato farfalle; 400 gr. di funghi cremini coltivati; 100 gr. di[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itFARFALLE CON FUNGHI CHIODINI E SCAMPI Ingredienti per 4-6 porzioni: 500 gr. di pasta formato farfalle; 300 gr. di funghi chiodini; 5 pomodorini ciliegia; 400[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itFARFALLE ALLA CREMA DI BROCCOLETTI E FORMAGGIO Ingredienti per 4-6 porzioni: 500 gr. di pasta formato farfalle; 500 gr. di broccoletti; 100 gr. di pecorino[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itCORONA DI PASTA SPEZIATA Ingredienti per 4-6 przioni: 500 gr. di pasta corta (conchiglie o ditalini) - 1 cipolla piccola - ½ bicchiere di vino bianco -[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itCASTELLANE IN VERDE CON PUNTARELLE, BROCCOLI, SCAROLA E PEPERONI VERDI Ingredienti per 4-6 porzioni: 500 gr. di pasta formato castellane (vanno bene anche[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itCASTELLANE CON CIMETTE DI CAVOLFIORE Ingredienti per 4-6 porzioni: 500 gr. di pasta formato castellane; 1 cavolfiore; 2 spicchi d’aglio; 2 acciughe[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itBUCATINI AL SUGO DI CANOCCHIE Ingredienti per 4-6 porzioni: 500 gr. di pasta formato bucatini; 12 canocchie; 400 gr. di passata di pomodoro; 2 spicchi[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itBUCATINI CON PROSCIUTTO CRUDO POMODORO E BASILICO Ingredienti per 4-6 porzioni: 500 gr. di pasta formato bucatini ; 1 culetto di prosciutto crudo di circa 300[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itFETTUCCINE GRATINATE CON ZUCCHINE SALSICCIA E PROVOLA Ingredienti per 4-6 porzioni: 500 gr. di pasta formato fettuccine; 100 gr. di parmigiano reggiano[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.it