rotolo di frittata vegetariano | crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | Amaretti morbidi misya | rotolo frittata vegetariano | conchiglioni ripieni | flan parisien bimby
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Vedi tutti i siti


Ricette:

SCIALATIELLI AL SALMONE E MELANZANE

SCIALATIELLI AL SALMONE E MELANZANE Ingredienti per 4-5 porzioni: 500 gr. di pasta formato scialatielli (o anche paccheri ) 250 gr. di filetto di salmone 2[...]

Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.it
FUSILLI BUCATI CON CREMA AL POMODORO E ERBE[...]

FUSILLI BUCATI CON CREMA AL POMODORO E ERBE AROMATICHE Ingredienti x 4-6 porzioni: 500 gr. di pasta formato fusilli bucati (corti o lunghi secondo piacimento);[...]

Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.it
RAGU' NAPOLETANO

Ragù napoletano " La genovese " Si potrebbe definire " ragù napoletano precolombiano" , perché preparato fin da prima che si conoscesse il pomodoro, più antico[...]

Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.it
favole dalla fattoria........

Le favole dalla fattoriadiassunta “I MESI” C’erano una volta due fratelli: L’uno Cianne, ricco di denari e meschino d’animo, e[...]

Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.it
favole dalla fattoria........

Le favole dalla fattoria IL GATTO CON GLI STIVALI C’era una volta un povero mugnaio che alla sua morte lascio in eredità ai suoi tre figli: il mulino al[...]

Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.it
FRITTATA DI TAGLIOINI

FRITTATA DI TAGLIOLINI Ingredienti per 4-6 porzioni: 500 gr. di pasta formato tagliolini ; 5-6 uova grandi; 100 gr. di grana grattugiato; sale, pepe, olio di[...]

Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.it
FARFALLE  CON FUNGHI CREMINI E POMODORI

FARFALLE CON FUNGHI CREMINI E POMODORI Ingredienti per 4-6 porzioni : 500 gr. di pasta formato farfalle; 400 gr. di funghi cremini coltivati; 100 gr. di[...]

Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.it
FARFALLE CON FUNGHI CHIODINI E SCAMPI

FARFALLE CON FUNGHI CHIODINI E SCAMPI Ingredienti per 4-6 porzioni: 500 gr. di pasta formato farfalle; 300 gr. di funghi chiodini; 5 pomodorini ciliegia; 400[...]

Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.it
FARFALLE ALLA CREMA DI BROCCOLETTI E FORMAGGIO

FARFALLE ALLA CREMA DI BROCCOLETTI E FORMAGGIO Ingredienti per 4-6 porzioni: 500 gr. di pasta formato farfalle; 500 gr. di broccoletti; 100 gr. di pecorino[...]

Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.it
CORONA DI PASTA SPEZIATA

CORONA DI PASTA SPEZIATA Ingredienti per 4-6 przioni: 500 gr. di pasta corta (conchiglie o ditalini) - 1 cipolla piccola - ½ bicchiere di vino bianco -[...]

Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.it
CASTELLANE IN VERDE CON PUNTARELLE, BROCCOLI,[...]

CASTELLANE IN VERDE CON PUNTARELLE, BROCCOLI, SCAROLA E PEPERONI VERDI Ingredienti per 4-6 porzioni: 500 gr. di pasta formato castellane (vanno bene anche[...]

Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.it
CASTELLANE CON CIMETTE DI CAVOLFIORE

CASTELLANE CON CIMETTE DI CAVOLFIORE Ingredienti per 4-6 porzioni: 500 gr. di pasta formato castellane; 1 cavolfiore; 2 spicchi d’aglio; 2 acciughe[...]

Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.it
BUCATINI AL SUGO DI CANOCCHIE

BUCATINI AL SUGO DI CANOCCHIE Ingredienti per 4-6 porzioni: 500 gr. di pasta formato bucatini; 12 canocchie; 400 gr. di passata di pomodoro; 2 spicchi[...]

Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.it
BUCATINI CON PROSCIUTTO CRUDO POMODORO E[...]

BUCATINI CON PROSCIUTTO CRUDO POMODORO E BASILICO Ingredienti per 4-6 porzioni: 500 gr. di pasta formato bucatini ; 1 culetto di prosciutto crudo di circa 300[...]

Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.it
FETTUCCINE GRATINATE CON ZUCCHINE SALSICCIA E[...]

FETTUCCINE GRATINATE CON ZUCCHINE SALSICCIA E PROVOLA Ingredienti per 4-6 porzioni: 500 gr. di pasta formato fettuccine; 100 gr. di parmigiano reggiano[...]

Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.it

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy