Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Ed ecco qui la ricetta per le cipolline in agrodolce .. Ingredienti : 500 g di cipolline borretane già pulite 1 cucchiaino di zucchero Mezzo bicchiere di aceto[...]
Fonte: follieaifornelli.blogspot.itForno tradizionale.. La torta alla ricotta è il dolce che preferisco in assoluto! E' piuttosto leggero e semplice, si può preparare all'ultimo momento e non[...]
Fonte: follieaifornelli.blogspot.itIl "coniglio ripieno" è un piatto della tradizione della mia famiglia. Risale a tanti anni fa, quando mio nonno e i suoi fratelli abitavano, come la maggior[...]
Fonte: follieaifornelli.blogspot.itPiatto semplice e saporito, l'aggiunta di sedano carota e cipolla in abbondanza lo rende molto gustoso e piuttosto leggero. Il Campanello non è il classico[...]
Fonte: follieaifornelli.blogspot.itLunedì scorso viaggio a Roma. Sapete perché? Verso i primi di marzo mi ha contattata la redazione del "Gambero Rosso Channel" comunicandomi che mi avevano[...]
Fonte: follieaifornelli.blogspot.itOggi vi propongo un delizioso dolce che ho fatto per la prima volta in estate..nato da una voglia irrefrenabile di zuccheri e da un frigo pressoché vuoto!![...]
Fonte: follieaifornelli.blogspot.itQuesta è una ricetta molto veloce. Le torte salate mi piacciono molto e visto che sto sperimentando il microonde ho deciso di provare a cuocerla con la[...]
Fonte: follieaifornelli.blogspot.itBeh..è stata una serata veramente speciale..lo S howcooking di Simone Rugiati.. E' stata l'ultima serata del 2010 svoltasi a Lido di Camaiore, e devo dire che[...]
Fonte: follieaifornelli.blogspot.itQuesto è il nome con cui lo chiamiamo in casa.. E' una rivisitazione della classica Torta Caprese. E' una ricetta di mia mamma.. Ingredienti per 8/10 persone :[...]
Fonte: follieaifornelli.blogspot.itAdoro i pistacchi, sono una delle cose più buone del mondo..e perché non usarli per fare un piatto semplice ma di grande effetto? Il filetto di maiale mi[...]
Fonte: follieaifornelli.blogspot.itQuesta ricetta è nata come "rivisitazione chic" del piatto tipico di casa mia per la vigilia di Natale, ovvero pane fagioli e cipolla (eh sì, si fa la VERA[...]
Fonte: follieaifornelli.blogspot.itIngredienti per 4 persone: Per la pasta 400 g d farina 00 4 uova Un pizzico di sale Per il ripieno Due cesti grandi di radicchio rosso 1 cipolla 100 g di[...]
Fonte: follieaifornelli.blogspot.itLa mia fortuna è che questi favolosi peperoncini vengono da Baronissi (SA), coltivati dallo zio del mio ragazzo..senza nulla togliere a quelli "comprati"..ma[...]
Fonte: follieaifornelli.blogspot.itIngredienti per 6 persone : 500 g di farina di mais 3 litri di acqua Sale Condimento: 1 grossa cipolla 2 costole di sedano 2 carote 700/800 g di macinato di[...]
Fonte: follieaifornelli.blogspot.itIeri ho fatto la polenta di farina gialla da condire col ragù e ne è avanzata un po'.. L'idea è saltata subito alla mente, prima che freddasse ho aggiunto il[...]
Fonte: follieaifornelli.blogspot.it