Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Sbirciando nella biblioteca di famiglia, strapiena di libri di cucina di ogni genere, ho scovato un libricino, talmente insignificante che non è riportato[...]
Fonte: apprendistipasticcioni.blogspot.itIeri ero al mio supermercato di fiducia a fare spesa, quando sento, dal banco frutta e verdura, piú precisamente da una cassetta di frijarielli (broccoli[...]
Fonte: apprendistipasticcioni.blogspot.itUna sera eravamo a cena da mammá e mentre la mia adorata vecchina spignattava mi affaccio in cucina per vedere cosa stesse preparando e la becco proprio mentre[...]
Fonte: apprendistipasticcioni.blogspot.itBurger buns, direttamente dagli USA! Per tutto il mese di gennaio di quest'anno, alle 19 ora marocchina (le 20 in Italia), c'era l'appuntamento fisso con la[...]
Fonte: apprendistipasticcioni.blogspot.itLa nostra "Corrispondente dall'Estero", Louise Lin, in occasione del Capodanno Cinese ha preparato questo splendido piatto di Ravioli Cinesi, i Guo Tie,[...]
Fonte: apprendistipasticcioni.blogspot.itSiamo stati premiati! Con grande onore e piacere abbiamo ricevuto il premio " The versatile blog award " da ben due blog: " Pistacchio e Mandarino " e " Mi[...]
Fonte: apprendistipasticcioni.blogspot.itUn cuore di crostata! Ah l'amour! L'ultima volta che ho festeggiato San Valentino risale ai miei 18 anni. Non ho mai amato questo tipo di festeggiamenti, li[...]
Fonte: apprendistipasticcioni.blogspot.itQuesto piatto mi riporta alla "gioventù", non che sia vecchio, beninteso, ma semplicemente sono quasi 2 decenni che mi diletto a preparare, questo piatto,[...]
Fonte: apprendistipasticcioni.blogspot.itLeggo spesso delle esacerbate monografie (troppo lunghe, dettagliate e complesse per essere definiti semplicemente post o commenti) sulla "corruzione" della[...]
Fonte: apprendistipasticcioni.blogspot.itOvvero, quando il marito non c'è, i topi ballano! Ho detto un sacco di volte che ai marocchini non piace la mollica, per questo sono costretta a fare il pane[...]
Fonte: apprendistipasticcioni.blogspot.itL'Epifania tutte le feste porta via... sarà vero da qualche altra parte, visto che nel mio paesello natio il 15 di gennaio è festa patronale: si festeggia[...]
Fonte: apprendistipasticcioni.blogspot.itEra qualche anno fa che io e la mia dolce metà passeggiavamo beati per Praga, città meravigliosa che consiglio a tutti di visitare almeno una volta (ma anche[...]
Fonte: apprendistipasticcioni.blogspot.itDa una ricetta di Renato Bosco. Buongiorno a tutti, mi chiamo Manù e da gennaio 2014 ho un problema in più: Alice! Oltre alla caccavellite, all'ossessione[...]
Fonte: apprendistipasticcioni.blogspot.itMandorle e nocciole Perchè accontentarsi solo di un ingrediente quando puoi usarli entrambi? È stato questo il mio pensiero quando ho deciso di preparare[...]
Fonte: apprendistipasticcioni.blogspot.itFinalmente! L'appuntamento settimanale con la pizza ormai è fisso, almeno una volta alla settimana la mangiamo e questo mi da la possibilità di sperimentare[...]
Fonte: apprendistipasticcioni.blogspot.it