Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Che Natale sarebbe senza albero ? E per noi che siamo golosi, l ’albero ce lo mangiamo pure! :D Facile da preparare, va bene sia per un aperitivo che[...]
Fonte: acenadawanilla.blogspot.itRicetta “rubata” da: LA CUCINA ITALIANA numero di dicembre 2007 - pag. 81. Riporto qui il testo copiato. La foto però è mia! Ho impiegato circa 15[...]
Fonte: acenadawanilla.blogspot.itIngredienti per 22-25 crespelle: g 200 farina 3 uova ½ lt di latte 4 cucchiai di olio d’oliva Attrezzatura particolare: 1 padellino antiaderente[...]
Fonte: acenadawanilla.blogspot.itIngredienti per un litro di besciamella: lt 1 latte g 100 farina g 100 burro sale q.b. Fare sciogliere il burro, in un tegame sul fuoco oppure in forno a[...]
Fonte: acenadawanilla.blogspot.itHo preso spunto da: LA CUCINA ITALIANA numero di dicembre 2007 - pag. 152. La ricetta originale era “Pandoro con zabaione” solo che lo zabaione[...]
Fonte: acenadawanilla.blogspot.itSo che i panzerotti sono tipo ravioloni con un ripieno e poi fritti in olio. Dalle mie parti sono delle crespelle con ripieno di besciamella, formaggi e[...]
Fonte: acenadawanilla.blogspot.itAnni fa (credo siano passati 20 anni!) ho ricevuto in regalo con l’enciclopedia universale della Fabbri Editori una piccola enciclopedia (3 volumi) dal[...]
Fonte: acenadawanilla.blogspot.itIngredienti: g 200 zucchero g 250 farina 2 uova intere 1 tuorlo 1 cucchino di lievito per dolci 1 pizzico di sale g 300 noci sgusciate Impastare zucchero,[...]
Fonte: acenadawanilla.blogspot.itOggi mio nipotino compie 6 anni! La torta colorata: base di pan di spagna e poi farcitura con crema chantilly (composta per 2/3 di crema pasticcera e per 1/3[...]
Fonte: acenadawanilla.blogspot.itEcco un’altra ricetta “estrapolata” da : LA CUCINA ITALIANA numero di dicembre 2007 - pag. 115. Non avevo gli stampini a fondo sbalzato come[...]
Fonte: acenadawanilla.blogspot.itSarò ripetitiva con i dolci in questi giorni, ma sfogliando ehm… La Cucina Italiana di dicembre 2007 a pag. 116 :P ho trovato questa ricetta ed ho voluto[...]
Fonte: acenadawanilla.blogspot.itGrazie ai miei amici Danilo ( BormioBike ) e Alessandra (futuri papà e mamma di Giovanni :) dai che manca pochissimo!!! ) per avermi passato le foto (erano[...]
Fonte: acenadawanilla.blogspot.itQuesto è un piatto tipico della cucina Valtellinese , una bomba calorica!!!! Adatto specialmente a chi, dopo una giornata di sci o di salita ad alta quota può[...]
Fonte: acenadawanilla.blogspot.itUn amico sostiene che la sottoscritta cucina solo cibi surgelati (l'unica cosa che ho nel freezer sono i bastoncini di Capitan Findus che piacciono tanto a mia[...]
Fonte: acenadawanilla.blogspot.itEcco una ricetta della Marietta. A vedere dalle foto sembra gustosissima visto che non mi ha invitata per l’assaggio!!!!!! Ingredienti (per 4 persone): g[...]
Fonte: acenadawanilla.blogspot.it