Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Ingredienti per otto persone: gr 700 di zucca pulita gr 60 di scalogno gr 60 di burro dl 2 di brodo di pollo dl 8 di panna liquida gr 4 di sale fine gr 10 di[...]
Fonte: chefamico.blogspot.itAvendo aperto il blog in pieno Autunno e soprattutto a ridosso di Halloween mi perdonerete se le mie prime ricette sono un po' a "tema" zucca!!! Ingredienti[...]
Fonte: chefamico.blogspot.itProseguiamo con un'altra ricetta di stagione, dopo la zucca ci cimentiamo con le castagne e lo facciamo con un fantastico cremoso. Lo so la ricetta è un po'[...]
Fonte: chefamico.blogspot.itOggi cambiamo un po', basta con le ricette autunnali e godiamoci questo mix di gamberi, pecorino e rapa! Ingredienti per 6 persone Farcitura gr 300 di patate[...]
Fonte: chefamico.blogspot.itOggi ho pensato alla cucina italiana e voglio stupirvi con una pasta prelibata. Provate anche a fare la pasta se avete il tempo, vedrete che sarà divertente e[...]
Fonte: chefamico.blogspot.itFantastique!!! Finalmente una richiesta da una carissima lettrice del blog :-) Spero ti piaccia quello che ti propongo, fammi sapere. Riepiloghiamo velocemente[...]
Fonte: chefamico.blogspot.itDopo un weekend culinario intenso cerchiamo di rimanere leggeri e accompagnamo il nostro pasto con una insalatina leggera condita alla francese. D'inverno[...]
Fonte: chefamico.blogspot.itCimentiamoci finalmente con un secondo di pesce classico come un baccalà: semplice da preparare ma sempre ottimo da gustare. Non perdete l'occasione per[...]
Fonte: chefamico.blogspot.itMi sono accorto di non aver ancora postato ricette per il dessert... rimediamo subito con un dolce a base di castagne che delizierà il vostro palato[...]
Fonte: chefamico.blogspot.itEffettivamente forse ho trascurato un po' i vegeteriani e me ne scuso, abbiate pazienza siamo all'inizio con il blog!!! Vi assicuro però che questi[...]
Fonte: chefamico.blogspot.itProvate questa ricetta tutta salute: fusilli di riso alla padellata di verdure tenere appena legati con un pesto di erbe fresche! Eliminiamo il formaggio per[...]
Fonte: chefamico.blogspot.itVoglio aprire un nuovo filone di post con i commenti su ristoranti, sostanzialmente una scusa per andare più spesso a mangiare fuori ;-) Sabato a pranzo sono[...]
Fonte: chefamico.blogspot.itDopo il ponte dell'Immaccolata è ufficialmente tempo di pensare al menù natalizio! Per iniziare con il piede giusto direi di partire con la parte più dolce e[...]
Fonte: chefamico.blogspot.itFinalmente il Natale sta arrivando e io vi voglio proporre due soluzioni per il secondo, una a base di pesce (branzino) e una di carne (capriolo). Ovviamente[...]
Fonte: chefamico.blogspot.itVe lo avevo promesso ed eccolo qui l'antipasto per il mio pranzo di Natale! Ingredienti per 6 persone Mousse gr 150 di filetto di salmone affumicato gr 150 di[...]
Fonte: chefamico.blogspot.it