Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 12 ricette
• Cicoria selvatica o Puntarelle o Bietola gr. 800 • Aglio in camicia pz 1 • Olio extravergine di oliva delle Colline del Vulture lt 0,200 • Filetto di Maiale[...]
Fonte: cucina.corriere.it• Bistecche di coppa di maiale N.2 • Salsa di pomodoro gr. 100 • Miele 1 cucchiaio • Senape 1 cucchiaio • Salsa di soia 1 cucchiaio • Patate N. 4 • Sale qb •[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 150 g di polpa di manzo macinata • 100 g di polpa di agnello da latte macinata • 100 g di polpa di vitello macinata • 1 cipolla • 1 mazzetto di prezzemolo •[...]
Fonte: cucina.corriere.it• Carne di manzo 100 gr. • Carne di maiale 100 gr. • Carne di agnello 100gr. • Lardo 100 gr. • Paprica piccante 2 cucchiai • Cipolla 1 • Aglio 2 spicchi •[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 1 coniglio • semi di finocchietto • prosciutto crudo PREPARAZIONE Coniglio disossato ripieno di prosciutto crudo e funghi champignon Ingredienti : 1[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 16 costolette di agnello battute • 3 uova intere • pane gratuggiato quanto basta • 100 gr. di pecorino gratuggiato • 100 gr. di parmiggiano gratuggiato • 1[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 1 filetto di maiale (circa 700gr) • 4 fette di lardo • 8 fette di speck • 1 bicchiere e mezzo di grappa • 200 gr di burro • alloro, salvia e rosmarino • 12[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 400g di riso basmati • 3 bustine di zafferano • 4 uova • 1/2 kg di yogurt magro naturale • 500g di carne di montone tenera • 4 carciofi • 1 mazzetto di[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 6 fette di vitella non troppo piccole • 4 salsicce a grana fine • 5-6 cucchiai di pangrattato • 4 cucchiai di parmiggiano grattuggiato • 7-8 fogioline di[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 1 kg - Cappello del prete o Pesce (manzo) • 3/4 di bicchiere - olio extra vergine di oliva • 1/4 di bicchiere - aceto di vino bianco • 50 g - pasta di[...]
Fonte: cucina.corriere.it