crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | rotolo di frittata misya | Rotolo di frittata vegetariana | lumaconi ripieni misya | zuccotto di misya | tomini elettrici chiaverano
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Carne senza Pistacchi Burro Maionese

Trovato 181 ricette

INCLUSO...

NON INCLUSO...

Choucroute di maiale con mele

Ingredienti 2 sp Aglio qb Cannella 1 n Cavolo Cappuccio 2 n Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla Bianca 1.2 kg Maiale Arista 2 n Mela Granny Smith 1.5 cu Miele qb[...]

Fonte: donnamoderna.com
Cicoria selvatica all'aglio su crema di fave e[...]

• Cicoria selvatica o Puntarelle o Bietola gr. 800 • Aglio in camicia pz 1 • Olio extravergine di oliva delle Colline del Vulture lt 0,200 • Filetto di Maiale[...]

Fonte: cucina.corriere.it

Bistecca di coppa di maiale con rosti di patate

• Bistecche di coppa di maiale N.2 • Salsa di pomodoro gr. 100 • Miele 1 cucchiaio • Senape 1 cucchiaio • Salsa di soia 1 cucchiaio • Patate N. 4 • Sale qb •[...]

Fonte: cucina.corriere.it
Lonza in scrigno di verza

Ingredienti 800 g Maiale Lonza 3 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe qb Sale 1 kg Verza 1 bi Vino Bianco 2 n Cipolla Rossa Preparazione 800 g di lonza di[...]

Fonte: donnamoderna.com
Cotolette ai carciofi 2

Ingredienti 2 sp Aglio 6 n Carciofo 30 g Farina 1 n Limoni 2 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 200 g Pomodori Maturi qb Prezzemolo qb Sale 4 n Vitello[...]

Fonte: donnamoderna.com
Agnello speziato alle prugne

Ingredienti 1 kg Agnello Cosciotto 2 n Carota 1 cu Coriandolo In Grani 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 100 g Prugne Secche qb Sale 20 g Zenzero 200 g Zucchine[...]

Fonte: donnamoderna.com
Arrosto  alla birra

• 8 bistecce di maiale un ciuffetto di prezzemolo 1 aglio ,rosmarino ,un bicchiere di birra , 1 tazzina di olio di oliva,sale ,salvia a piacere un pizzico di[...]

Fonte: cucina.corriere.it
Pasta con salsicce e indivia

Ingredienti 1 cu Aceto Bianco 4 n Insalata Indivia Belga (witloof) 1 cu Olio Di Oliva qb Olio Di Oliva Extravergine 300 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) qb[...]

Fonte: donnamoderna.com
Capretto al cartoccio 3

Ingredienti 1 kg Capretto 1 ci Ginepro Bacche 100 g Lardo 1 n Limone Succo Fresco 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 12 n Olive Nere qb Pepe 1 ci Pepe In Grani 1[...]

Fonte: donnamoderna.com
Carre d'agnello in crosta di sale e timo

Ingredienti 1 n Aglio 2 n Agnello Carre' 1 cu Olio Di Oliva 1 cu Pane Grattugiato 1 cu Sale Grosso qb Timo Preparazione 2 carre d'agnello da 4 costole[...]

Fonte: donnamoderna.com
Cosciotto di agnello al mirto 2

Ingredienti .5 bi Aceto Bianco 5 n Aglio 1 n Agnello Cosciotto 1 n Carota 3 rm Mirto 8 cu Olio Di Oliva Extravergine 1 kg Patate qb Pepe Bianco qb Sale qb[...]

Fonte: donnamoderna.com
Cevapcici (Il fast food dei Balcani)

• Carne di manzo 100 gr. • Carne di maiale 100 gr. • Carne di agnello 100gr. • Lardo 100 gr. • Paprica piccante 2 cucchiai • Cipolla 1 • Aglio 2 spicchi •[...]

Fonte: cucina.corriere.it
Coniglio alla birra

• pancetta tesa • n.1 Coniglio 1.5 Kg • ½ litro di birra Ale • 20 gr. Guanciale • 250 gr. funghi chiodini in salamoia sgocciolati • 10 Olive verdi grandi • ½[...]

Fonte: cucina.corriere.it
Cosciotto di maiale al forno

• 2 kg coscia posteriore di maiale con la cotenna • i litro di birra • mostarda di digione • olio extravergine ; sale quanto basta PREPARAZIONE incidere la[...]

Fonte: cucina.corriere.it
Costolette di agnello croccanti

• 16 costolette di agnello battute • 3 uova intere • pane gratuggiato quanto basta • 100 gr. di pecorino gratuggiato • 100 gr. di parmiggiano gratuggiato • 1[...]

Fonte: cucina.corriere.it
Fesa di autunno

• 400 gr fesa di tacchino • 400 gr di patate • birra • 1 scalogno • sale e pepe PREPARAZIONE Tagliare a tocchetti le patate e la fesa. Soffriggere lo[...]

Fonte: cucina.corriere.it

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy