Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
• 4 trance di filetto di tonno da 200 g ciascuna • 400 g di pomodori maturi • 400 g di fagiolini • 120 g di pane casereccio • 40 g di noci • 40 g di mandorle[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 8 conchiglie di san giacomo grandi • 3 carote • 8 asparagi • aneto qb • vodka qb • sale qb • olio extra vergine di oliva qb • 1 cipollotto PREPARAZIONE[...]
Fonte: cucina.corriere.it• Darna di salmone fresco gr 400 • Mandorle a lamelle gr 120 • Patate a pasta gialla gr 400 • cipolla gr 30 • carta da forno • Olio extravergine q.b. • sale[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 4 filetti di pesce persico • passata di pomodoro • 1 spicchio d'aglio • 1 cipolla • 4 foglie di salvia • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva • 4[...]
Fonte: cucina.corriere.it• aneto • erba cipollina • prezzemolo • sale marino • zucchero • 250 gr di yugurt greco • 400 gr di salmone fresco • 400 gr di tonno fresco • 2 arance • burro[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 100 gr di ceci secchi (oppure una scatole di ceci lessati) • 500 gr di gamberi • cipolla • sedano • carota • salsa di sesamo (tahini) PREPARAZIONE Mettere i[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 6 gamberoni • 200 g. di pane grattugiato • prezzemolo • 1 spicchio d'aglio • sale • pepe • 2 cucchiai d'olio • 1 cucchiaio di formaggio grattugiato • 1 uovo[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 300 grammi di pesce spada • 200 grammi di sesamo nero • 200 grammi de sesamo bianco • due limoni di media grandezza • olio • sale • glassa di aceto[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 4 filetti di tonno fresco (circa 200 gr l'uno) • 500 gr di pistacchi tostati • 6 cucchiai di miele d'acacia • 1/2 sedano rapa • 1/2 cipolla bianca • 1[...]
Fonte: cucina.corriere.it• piovra • patate da fetta • sale grosso • pepe • paprika dolce o piccante • sedano • carota • cipolla • olio di oliva PREPARAZIONE Preparare il brodo per[...]
Fonte: cucina.corriere.it