Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Ingredienti 400 g Besciamella 2 n Carote .25 dl Latte qb Olio Di Oliva 50 g Prosciutto Crudo qb Sale 2 n Sedano 1 bi Vino Bianco 600 g Vitello Polpa[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1 fo Alloro ( Lauro ) 30 g Burro 40 Funghi Porcini Secchi 40 g Grana Padano Fresco 1 l Latte 1 ci Maizena qb Olio Di Oliva Extravergine[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1 mz Bruscandoli 25 g Burro 1 dl Latte 200 g Patate qb Pepe qb Sale 400 g Vitello Scamone Preparazione scamone di vitello (gr. 400[...]
Fonte: donnamoderna.comFinalmente, dopo anni che mi riprometto di provare questo arrosto, sono riuscita a cucinarlo... Chissà perché ci sono ricette che mi colpiscono particolarmente[...]
Fonte: bricioledisapori.blogspot.itIspirata dalla Collection "Carni della tradizione" per TM5 ma eseguibile anche con TM31 Vado dal macellaio raramente, perché si mangia sempre meno carne,[...]
Fonte: soniaricettebimby.blogspot.itIngredienti: 800 gr di vitello (in una sola fetta) 130 gr di spinaci 3 fette di mortadella tagliate spesse (200 gr) 50 gr di pistacchi 1 spicchio d'aglio 60 gr[...]
Fonte: hakuna-matata-rainbow.blogspot.itE' una bellissima giornata di maggio e già c'è chi si reca al mare a godersi, sdraiato, il sole...anche se quest'anno l'estate tarda ad arrivare. Io, che[...]
Fonte: mieleevaniglia.blogspot.itFinalmente, dopo anni che mi riprometto di provare questo arrosto, sono riuscita a cucinarlo... Chissà perché ci sono ricette che mi colpiscono particolarmente[...]
Fonte: bricioledisapori.blogspot.itCome legare l'arrosto: Quando si prepara un arrosto farcito e arrotolato, è indispensabile fare una legatura che tenga bene durante la cottura. Avvolgete[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itCiao golosastri! Sta arrivando il caldo qui, o almeno, sembrerebbe già arrivato. E visto che fra un pochino suderò solo all'idea di mettermi er più di 10[...]
Fonte: thekitchennook.blogspot.itUno squisito secondo, un’idea appetitosa e alternativa! Ingr: 700-800 gr: di noce di vitello o altro pezzo magro 1 cipolla ½ bicchiere di vino[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.it1000 G Noce Di Vitello (pezzi Da 1000 G) 2 Foglie Alloro 2 Bacche Di Ginepro 50 Cl Latte 1/2 Bicchierino Vino Marsala Secco Superiore 40 G Burro Sale Legate[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm800 G Fesa Di Vitello 50 Cl Latte Magro Sale Pepe In una casseruola di cui il pezzo di carne non occupi pi
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmSpesso sentiamo parlare di manzo e di vitello e ci chiediamo quali siano le differenze, facciamo quindi un po’ di chiarezza: l’animale è lo stesso,[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it