Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 26 ricette
per l'impasto delle baguette ho usato: circa 200 gr di pasta madre rinfrescata la sera prima 100 gr di farina manitoba 400 gr di farina bianca tipo 2 2[...]
Fonte: lunatenera.blogspot.itQuesta ricetta si rifa' al la baguette a mezzo impasto del sito di Adriano profumodilievito , ma utilizzando la pasta di riporto invece del poolish e con 0,5[...]
Fonte: forchettaecucchiaino.blogspot.itLa delizia che ho sfornato stamattina è un poker di baguette dolci ripiene di mele e marmellata. Dalla foto si capisce già che sono un splendore, ma la prova[...]
Fonte: latanadeigolosi.blogspot.itRientrati dalle vacanze? Io si, purtroppo! :( Durano sempre troppo poco (o troppo, dipende dai punti di vista). Devo dire che questa Poppea è una manna per me:[...]
Fonte: lacasadibetty.blogspot.itclicca sulle immagini per ingrandirle La baguette: il pane che mi fa dannare più di tutti. Eppure molti dicevano "è facile!". Io continuo a dirlo, che è uno[...]
Fonte: menta-e-rosmarino.blogspot.itEcco qui il pane che ho preparato lo scorso week end. L'esperimento è di mia suocera, e devo dire che è perfettamente riuscito! Lei mi ha fornito dosi e modi[...]
Fonte: giochidizucchero.blogspot.itOgni volta che devo preparare l'impasto per il pane mi vengono in mente i racconti di mia madre, di quando da piccola panificare era una gioia , e tutte le[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itOggi per queste baguette, provo una nuova farina, una tipo2, del molino Viglino di Villanova D'Asti e la abbino all'ormai fedele farina di farro bianco del[...]
Fonte: 4fuochiblog.blogspot.itLo sapete già che amo i lievitati. Questa poi è la terza ricetta di fila che posto, ma è più forte di me: prendermi cura di un impasto - pirlarlo, fare le[...]
Fonte: ricetteperpassione.blogspot.itLe ricette di Adriano, blog profumodilievito - si sa - sono una garanzia. Questa poi e' una ricetta di baguette che da un pane talmente gustoso e prelibato che[...]
Fonte: forchettaecucchiaino.blogspot.itLa baguette l'avevo già fatta diverso tempo fa, e ne avevo parlato qui . La ricetta che eseguii a suo tempo mi piacque molto, e anche se sapevo che non era il[...]
Fonte: catsandfoodandrocknroll.blogspot.itOgni volta che devo preparare l'impasto per il pane mi vengono in mente i racconti di mia madre, di quando da piccola panificare era una gioia , e tutte le[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itLe ricette di Adriano, blog profumodilievito - si sa - sono una garanzia. Questa poi e' una ricetta di baguette che da un pane talmente gustoso e prelibato che[...]
Fonte: forchettaecucchiaino.blogspot.itQuesta ricetta si rifa' al la baguette a mezzo impasto del sito di Adriano profumodilievito , ma utilizzando la pasta di riporto invece del poolish e con 0,5[...]
Fonte: forchettaecucchiaino.blogspot.itEra da tempo che volevo fare le baguette! In particolare, oltre che gustarlo caldo appena sfornato, mi piaceva l'idea di usare questo pane per farci delle[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.it