Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 54 ricette
Ingredienti » Seitan 1 confezione » Carote 3 » Cipolla 1 » Brodo Vegetale 2 tazze » Vino Bianco mezzo bicchiere » Olio[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 2 fo Alloro ( Lauro ) 500 g Cipolline 800 g Maiale Lombo 4 cu Olio Di Oliva qb Pepe 1 cu Pomodoro Concentrato (sostanza Secca 25%) qb Porto 1 rm[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Brodo Di Carne E Verdura 2 n Cipolla 2 cu Olio Di Oliva .5 hg Pancetta Affumicata O Bacon qb Pepe 2 n Peperoni 4 n Pomodori Pelati qb Sale 1 ci[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 fo Alloro ( Lauro ) 5 n Bacche Di Ginepro 2.5 dl Brodo Vegetale 1 n Cipolla 1 cu Farina .5 n Limoni 700 g Manzo Codone qb Olio Di Oliva qb Pepe[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 5 dl Brodo Di Carne Varia 2 n Cipolla 1 ci Finocchio Semi 2 n Mela Renetta 800 g Muscolo Di Manzo qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 2 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 cu Aceto Balsamico 5 cu Aceto Di Mele 8 dl Brodo Vegetale 1 n Carote 1 n Cipolla 4 cu Farina qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe In Grani qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Manzo 500 gr muscolo » Cipolle 2 » Vino Barolo 1 l » Sedano Rapa 1 » Latte q.b. » Cicoria 100 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itQuesto è un secondo piatto molto saporito e profumato, perfetto in queste giornate invernali da mangiare magari accompagnato con della polenta. INGREDIENTI: -[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itE' il momento giusto, visto il freddo di questi giorni, per consumare un buon brasato magari con un cremosissimo purè o una bella polenta. Complici un bel[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.it800 gr polpa di manzo 1 cipolla 2 carote 1/2 gambo sedano 2 bicchieri di vino rosso corposo 1 foglia di alloro salvia rosmarino sale, pepe olio Rosolare con[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.itBRASATO AI FUNGHI in pentola a pressione Ingredienti per 5-8 porzioni: 1,600 kg circa di polpa di Scottona per arrosto legata 2 coste di sedano con foglie 2[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itPiatto della tradizione, a casa mia la specialista era la nonna che pur essendo milanese da generazioni adottava per questo piatto la tecnica del ragù[...]
Fonte: paola-pronto.blogspot.itQuando passeggio per le corsie di un supermercato, mi capita spesso di non prendere mai in considerazione quei prodotti che vengono volgarmente definiti[...]
Fonte: frapappino.blogspot.itIngredienti: 1.3kg coppa di maiale (pezzo unico), 1lt barolo, 400g carote a dadini, 220g cipolle dorate affettate, 3 chiodi di garofano, 2 foglie di alloro, 1[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itLa guancia, grazie alla ricchezza degli intingoli che crea in fase di cottura, consente di preparare brasati e spezzatini davvero sontuosi e ricchi di gusto e[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it