Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 1 mz Basilico Fresco 1 cu Mandorle Pelate 6 cu Olio Di Oliva 200 g Pasta All'uovo 2 cu Pecorino 2 n Pomodori Maturi qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 5 persone: 450 gr di pappardelle 2 grossi peperoni gialli 3 spicchi d'aglio sale 70 ml di olio extravergine d'oliva Dante 1 bustina di[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itVincenzo Campi, I mangiatori di ricotta , Lione, Musée des Beaux-Arts In questo periodo, come si può vedere anche dalla ricetta precedente, utilizzo molto la[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itPuntata Pasta & Fagioli : 19 marzo 2013 Chef : Stefano Fagioli Monica Bianchessi INGREDIENTI : Per la pasta : 400 g di farina di tipo "00" 4 uova 1 goccio[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itLe pappardelle al ragù di cinghiale sono un primo piatto di origine toscana, vengono preparate tritando la carne di cinghiale dopo averla fatta marinare, per[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itLa pasta al con crema di peperoni è un primo piatto davvero veloce e semplicissimo da realizzare, alla portata di tutti anche dei palati più esigenti. Il[...]
Fonte: saleemarzapane.blogspot.itPappardelle di castagne 4 formaggi e peperoncino di Luisanna Messeri Per le pappardelle: 200 g farina 00 70 g farina di castagne 3 uova sale q.b. Per il[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itPer i miei followers acquistando tutti i prodotti sul sito Burgus Vitae Shop avete la spedizione gratuita Inserendo la parola CUCINANDOCONPAOLA valido fino a[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itIngredienti 2 sp Aglio 1 cu Emmentaler 400 g Farina 1 cu Formaggio Gruyere 2 cu Grana 4 cu Olio Di Oliva 100 g Panna Liquida 2 cu Pecorino qb Pepe 100 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Carota 30 g Grana 2 cu Latte 1 n Limoni 40 g Mollica Di Pane qb Olio Di Oliva Extravergine 300 g Pasta All'uovo 30 g Pecorino Romano 4 cu[...]
Fonte: donnamoderna.com