Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ingredienti » Uova 4 » Farina 350 gr » Farina Di Castagne 150 gr » Sale q.b » Polpa Di Cinghiale 500 gr » Carote 2 »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pappardelle 480 gr » Maiale 400 gr di coppa » Brodo Vegetale 1 bicchiere » Vino Rosso 1 bicchiere » Cipolla Rossa[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti qb Alloro ( Lauro ) qb Brodo Di Dado 2 n Carote 2 n Cipolla 500 g Farina .5 n Lepre qb Olio Di Oliva Extravergine 50 g Pancetta Affumicata O Bacon[...]
Fonte: donnamoderna.comLe pappardelle al cacao sono un primo piatto particolare c he si sposa bene con condimenti dal gusto deciso come il ragù di selvaggina. Io mi sono fatta[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itPer "selvaggina" originariamente si intendevano animali che vivevano allo stato selvaggio e che venivano cacciati e destinati all'alimentazione. Oggi molti di[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itLe tagliatelle al ragu' d'anatra sono un piatto molto conosciuto nel veneziano, io ho dato una mia interpretazione a questo piatto, utlizzando delle[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itIngredienti: per 4 persone Per le pappardelle: Farina 0 200 g Cacao 30 g Semola 50 g Uova 4 Per spolverizzare: Semola q.b. Per la marinatura: Vino rosso 1/2 dl[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arPappardelle al cinghiale Ingredienti: Per la sfoglia: 500 g di farina 5 uova un pizzico di sale Per il sugo: 600 g di polpa di cinghiale 1 limone 1 l di vino[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itPAPPARDELLE DI FARINA DI CASTAGNE SUL CINGHIALE Ingredienti: 350 gr di farina, 150 gr di farina di castagne, 4 uova intere grandi un pizzico di sale. Per la[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itIngredienti: per 4 persone Per le pappardelle: Farina 0 200 g Cacao 30 g Semola 50 g Uova 4 Per spolverizzare: Semola q.b. Per la marinatura: Vino rosso 1/2 dl[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar