Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
E' che la Mapi lo sa, che tirare la sfoglia è una delle mie passioni. Già al mio compleanno mi si è presentò a casa con una spianatoia enorme, incartata di[...]
Fonte: ilprofumodeitarocchi.blogspot.itLa mia passione per la cucina nasce dall' infanzia. Sono cresciuto in una famiglia felice; e non parlo solo della mia famiglia di origine, quanto, piuttosto,[...]
Fonte: nonsolobamboo.blogspot.itVincenzo Campi, I mangiatori di ricotta , Lione, Musée des Beaux-Arts In questo periodo, come si può vedere anche dalla ricetta precedente, utilizzo molto la[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itDa sempre la domenica ed ancor più i giorni festivi, la mia famiglia si è sempre dilettata a preparare la pasta fresca in casa: gnocchi, ravioli, lasagne,[...]
Fonte: pasticciinfamiglia.blogspot.itPuntata Pasta & Fagioli : 19 marzo 2013 Chef : Stefano Fagioli Monica Bianchessi INGREDIENTI : Per la pasta : 400 g di farina di tipo "00" 4 uova 1 goccio[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itUn grande primo, anzi un piatto unico che in queste fredde serate è l'ideale per scaldare l'atmosfera ( e non solo) di una gustosa cena. Dopo la solita bagna[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itPappardelle di castagne 4 formaggi e peperoncino di Luisanna Messeri Per le pappardelle: 200 g farina 00 70 g farina di castagne 3 uova sale q.b. Per il[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itIngredienti 350 g Farina 200 g Farina Di Castagne 2 cu Olio Di Cocco 60 g Pecorino 120 g Pesto qb Sale 3 n Uova Preparazione 350 g di farina bianca 200 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngrediente Principale: Pasta tipo pappardelle - Lepre disossata Ricetta per persone n. 4 Note: Ingredienti 400 g di pasta tipo pappardelle 500 g lepre[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti per 4 persone : 200 g di Farina di grano tenero 200 g di Semola di grano duro rimacinata 4 Uova (2 intere e 2 tuorli) Sale fino Olio evo Prezzemolo[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it