Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 85 ricette
A tavola con un risotto preparato con zucca e vino amarone, filetto di orata con mazzancolle su letto di spinaci.
Ingredienti qb Brodo Di Carne E Verdura 1 n Cipolla qb Grana 3 cu Olio Di Oliva qb Pepe qb Prezzemolo 320 g Riso qb Sale 3 fo Salvia .5 bi Vino Bianco 320 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 l Brodo Vegetale 1 n Cipolla qb Grana qb Noce Moscata qb Olio Di Oliva qb Pepe 250 g Polpa Di Zucca qb Prezzemolo 250 g Riso qb Sale 1.5 dl Vino[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 l Brodo Di Carne Varia 80 g Burro .5 n Cipolla 50 g Parmigiano qb Pepe 400 g Riso Arborio qb Rosmarino Vino Bianco 400 g Zucca Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.com...ora alzi la mano chi leggendo il titolo del post si è chiesto perchè menù del 28 dicembre? Di che festività stiamo parlando? Di nessuna in effetti. Ma del[...]
Fonte: fashionflavorscooking.blogspot.itAsserendo che non si nasce imparate, vi confesso per anni la zucca l'ho solo associata alla carrozza di Cenerentola. L'ho assaggiata per la prima volta nel[...]
Fonte: ilprofumodeitarocchi.blogspot.itEd ecco una ricetta dal gusto davvero eccezionale. Spesso faccio il risotto con la zucca, ma unendo i surimi devo dire che il risultato va al di là di ogni[...]
Fonte: antomondo.blogspot.itOggi vi propongo un gustoso e cremoso risotto con la zucca e il gorgonzola, un vero connubio di sapori autunnali. Ingredienti: 320 gr di riso 300 gr di zucca[...]
Fonte: ilmondodibetty.blogspot.itOttobre tempo di zucca!Evviva! Amo particolarmente la zucca e sia io che il mio moroso ci cimentiamo spesso in ricette che prevedono il suo utilizzo! Oggi[...]
Fonte: mrspantagruel.blogspot.itUn risotto non lo postavo da un bel po' di tempo... Questo mi e' piaciuto tanto... zucca e funghi insieme danno un sapore unico al risotto. Per 2 persone: 160[...]
Fonte: linapasticciincucina.blogspot.itUna grande zucca verde Irlanda fuori e color sole al tramonto dentro. Una telefonata che diventa “presenza”, occhi negli occhi, vino rosso[...]
Fonte: alicenellacucinadellemeraviglie.blogspot.itUn dopo Pasqua ci sta,per smaltire e prepararci all'estate che è quasi alle porte,tempo permettendo. Questo aprile,è stato un mese anomalo,tempo brutto,freddo[...]
Fonte: lisaricette.blogspot.it300 gr riso 1 lt di brodo 250 gr zucca 150 gr speck 100 gr monte veronese 1/2 bicchiere di vino bianco 1 cipolla 30 gr burro 2 cucciai olio Soffriggere la[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.itPremessa, io adoro i risotti ma forse questo è il primo che posto nel blog, come mai non me lo so spiegare neanche io, forse perché il più delle volte non[...]
Fonte: manoelaincucina.blogspot.itE' ancora tempo di zucca, Halloween è alle porte, non che a me importi molto di questa festa pagana, ma questo risotto è perfettamente a tema col periodo.[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.ch