Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Una grande zucca verde Irlanda fuori e color sole al tramonto dentro. Una telefonata che diventa “presenza”, occhi negli occhi, vino rosso[...]
Fonte: alicenellacucinadellemeraviglie.blogspot.itIngredienti 320 g di riso, tipo Carnaroli 200 g di polpa di zucca 1 porro + brodo vegetale 1/2 bicchiere di vino bianco secco 300 g di funghi porcini freschi[...]
Fonte: initalyfood.blogspot.itQuando non ho tempo a fare la spesa e non ho una gran voglia di cucinare mi butto sui risotti, ne ho di ogni tipo e varietà qui sul blog. Per i risotti sto[...]
Fonte: soniaricettebimby.blogspot.itIngredienti: 1 cipolla, 3 cucchiai di olio, 300 g di polpa di zucca, 300 g di riso per risotti, un dl di vino, 200 g di porcini, abbondante prezzemolo tritato,[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itBuongiorno a tutti! Oggi fa un pò freddino qui... dopo qualche giorno di temperature primaverili è tornata un pò di pioggia, ma non mi lamenterei, tra[...]
Fonte: destinazioneforno.blogspot.itRisotto con Zucca e Funghi Porcini©Oggivicucinocosì Risotto con Zucca e Funghi Porcini Risotto con Zucca e Funghi Porcini©Oggivicucinocosì Buongiorno[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.itLa ricetta di oggi unisce due ingredienti tipici della stagione autunnale, i funghi porcini e la zucca, in un gustoso risotto. Un piatto semplice ma di sicuro[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itRisotto con Zucca e Funghi Porcini©Oggivicucinocosì Risotto con Zucca e Funghi Porcini. Buongiorno e bentrovate. Oggi vi lascio una ricetta facile facile,[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.itIngredienti 1 sp Aglio qb Brodo Vegetale 60 g Burro 300 g Funghi Porcini 40 g Parmigiano qb Pepe Nero 200 g Polpa Di Zucca 1 n Porri 320 g Riso Carnaroli qb[...]
Fonte: donnamoderna.comForse non più in piena stagione, ma vi assicuro che un risotto morbido e cremoso, ci sta ancora bene. per 2 porzioni abbondanti: 150 g di riso arborio o[...]
Fonte: maisonmilady.blogspot.itingredienti per 4 persone: 320 gr di riso 2 grosse fette di zucca 2 grandi funghi porcini freschi brodo vegetale (mezzo cucchiaino di quello granulare) olio[...]
Fonte: unastellatraifornelli.blogspot.it