Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 133 ricette
• Bistecche di coppa di maiale N.2 • Salsa di pomodoro gr. 100 • Miele 1 cucchiaio • Senape 1 cucchiaio • Salsa di soia 1 cucchiaio • Patate N. 4 • Sale qb •[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 400 g di carpaccio di manzo • 250 g di maionese • 200 g tra rucola, valerianella e lattughino • 2 scalogni • timo • 1 limone • aceto balsamico • 4-5 grani[...]
Fonte: cucina.corriere.itIngredienti 800 g Maiale Lonza 3 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe qb Sale 1 kg Verza 1 bi Vino Bianco 2 n Cipolla Rossa Preparazione 800 g di lonza di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 16 n Agnello Costolette 300 g Carota 1 ci Coriandolo In Grani 50 g Farina 1 n Lattuga 1 cu Maggiorana 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 6 cu Olio Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 kg Capretto 1 ci Ginepro Bacche 100 g Lardo 1 n Limone Succo Fresco 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 12 n Olive Nere qb Pepe 1 ci Pepe In Grani 1[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 1.2 kg Faraona qb Maiale Rete 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 150 g Pancetta Tesa 600 g Patate qb Pepe 1 rm Rosmarino qb Sale 1 rm[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 600 g Carota Novella qb Farina 150 g Formaggio Cremoso qb Pepe 1 cu Pompelmo Succo 1 cu Prezzemolo qb Sale 1 n Sedano Cuore 1 bi Vino Bianco 8 n[...]
Fonte: donnamoderna.com• Carne di manzo 100 gr. • Carne di maiale 100 gr. • Carne di agnello 100gr. • Lardo 100 gr. • Paprica piccante 2 cucchiai • Cipolla 1 • Aglio 2 spicchi •[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 1 coniglio • semi di finocchietto • prosciutto crudo PREPARAZIONE Coniglio disossato ripieno di prosciutto crudo e funghi champignon Ingredienti : 1[...]
Fonte: cucina.corriere.it• pancetta tesa • n.1 Coniglio 1.5 Kg • ½ litro di birra Ale • 20 gr. Guanciale • 250 gr. funghi chiodini in salamoia sgocciolati • 10 Olive verdi grandi • ½[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 1 filetto di maiale (circa 700gr) • 4 fette di lardo • 8 fette di speck • 1 bicchiere e mezzo di grappa • 200 gr di burro • alloro, salvia e rosmarino • 12[...]
Fonte: cucina.corriere.itIngredienti 1 n Carote 250 g Fave 1 n Finocchio qb Lattuga qb Limone Succo Fresco 250 g Manzo Affumicato qb Olio Di Oliva qb Pasta Di Tartufo 1 hg Pecorino[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 40 g Farina 480 g Manzo Filetto qb Pepe 100 g Pollo Fegatini .5 bi Porto qb Sale 1 rm Salvia 30 g Tartufo Bianco 100 g Vitello Fegato 1 bi Cognac[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 20 g Mascarpone 100 g Mortadella Di Suino 40 g Parmigiano 20 g Pistacchi Freschi 80 g Ricotta Vaccina 1 mz Rucola qb Crostino Di Pane Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Limoni 50 g Mandorle qb Pepe 1 mz Prezzemolo qb Sale 500 g Salmone 1 n Dragoncello 60 g Burro Preparazione 2 filetti di salmone di 500 g circa[...]
Fonte: donnamoderna.com