Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
• Cicoria selvatica o Puntarelle o Bietola gr. 800 • Aglio in camicia pz 1 • Olio extravergine di oliva delle Colline del Vulture lt 0,200 • Filetto di Maiale[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 400 g di polpa di zucca • 250 ml di aceto di mele • 250 ml di succo di mele • 4 semi di anice stellato • 6 chiodi di garofano • 2 peperoncini rossi • 2 dl[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 500gr.di melanzane • 500gr.di pomodorini • basilico • olio • aglio • sale • olive nere PREPARAZIONE Pulire le melanzane,tagliare a dadini e mettere in acqua[...]
Fonte: cucina.corriere.it• asparagi verdi fini (1 mazzo) • aglio (1 spicchio) • olio extravergine di oliva qb • maggiorana (facoltativa) • Pasta corta di grano duro o tagliatelle di[...]
Fonte: cucina.corriere.it• un mazzo di asparagi • pane grattato • sale • maggiorana • olio extra vergine di oliva • pepe PREPARAZIONE Pulite gli asparagi eliminando il fondo (se[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 4-5 carciofi (se possibile piccoli in quanto serve solo la parte centrale) • 1 uovo • sale • formaggio grattugiato • pepe • farina quanto basta PREPARAZIONE[...]
Fonte: cucina.corriere.it• tre o quattro scalogni • uno spicchio di aglio • una grossa verza • 8 fette di pane raffermo • 300 gr. di fontina • parmigiano reggiano grattugiato • olio[...]
Fonte: cucina.corriere.it• Molte foglie tenere di salvia dei pratii • 100 gr di farina • 1 uovo • 1/2 bicchiere circa di birra Moretti • sale • olio di oliva • formaggio emmenthal a[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 3 o 4 patate medie • olio extra vergine di oliva q.b. • rosmarino • finocchio selatico • altri aromi • sale PREPARAZIONE Per prima ho lavato benissimo le[...]
Fonte: cucina.corriere.it