Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 35 ricette
• 1 kg di zucca • 2 o 3 patate di medie dimensioni • 1 scalogno • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva • 1 rametto di rosmarino • sale • pepe • panna[...]
Fonte: cucina.corriere.itIngredienti 1 n Cipollotti 3 n Gambero qb Olio Di Oliva Extravergine qb Sale qb Vino Passito 1 n Zucca Preparazione Lavate, mondate e tagliate sottile un[...]
Fonte: donnamoderna.comBuonasera! ^__^ In questo periodo sono di stagione le zucche, tra cui quelle gialle, che personalmente mangio raramentem quindi non conosco benissimo. Tempo fa[...]
Fonte: nonnagufetta.blogspot.itSpesso pensiamo che per mangiare cose buone dobbiamo dedicarci a preparazioni straordinarie. In realtà non è così. Anzi. Ho imparato che i piatti più buoni[...]
Fonte: ricetteperpassione.blogspot.itMaaaaaaaaaamma mia quanto tempo! Mi sento un po' come la prima volta che ho aperto blogger per scrivere il primo timido post un anno e mezzo fa. Sono secoli[...]
Fonte: ilrisottoperfetto.blogspot.itTutta autunnale... Una delle tante creme di zucca con un tocco in piú ...la castagna. INGREDIENTI Un bel pezzo di zucca (io ho usato una butternut del mio[...]
Fonte: lesmandonguilles.blogspot.com.esNel mezzo di tutte queste feste ci sta anche una semplice vellutata per rigenerarsi. Gustose patate e zucca, preparate in modo veloce e leggero nella pentola a[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comNel mezzo di tutte queste feste ci sta anche una semplice vellutata per rigenerarsi. Gustose patate e zucca, preparate in modo veloce e leggero nella pentola a[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comPoche e semplici mosse sono sufficienti per preparare questo delizioso comfort food da portare in tavola per riscaldarci dalle temperature rigide di questi[...]
Fonte: dolciperpassionesalatiperamore.blogspot.itUn abbinamento perfetto! La zucca, grazie al suo sapore dolce e cremoso avvolge delicatamente il sapore delle vongole e si fondono in un appetitoso e originale[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itE’ una crema di zucca, senza uova, che dopo la cottura ha un passaggio in forno, così da avere la superficie leggermente soda, mentre il[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itSarà perchè è gennaio?! Freddo?! Inizio d'anno e tempo di programmazione, revisioni, bilanci?! (che stress però ste frasi così comuni e prevedibili... ma...[...]
Fonte: anastasiagrimaldi.blogspot.itChe bei colori, arancio e azzurro, quasi un inno all’estate e invece eccovi una ricetta tutta invernale! Per accompagnare un passato di zucca ho copiato[...]
Fonte: chiaralemiericette.blogspot.itBuonasera! ^__^ In questo periodo sono di stagione le zucche, tra cui quelle gialle, che personalmente mangio raramentem quindi non conosco benissimo. Tempo fa[...]
Fonte: nonnagufetta.blogspot.itUltimamente la nostra connessione internet ha fatto i capricci e si sa bene che sotto le feste trovare un tecnico disponibile è come trovare un ago in un[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.it