Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 44 ricette
• Maccheroni alla chitarra 200 gr. • Uova 2 • Aglio 2 spicchi • Peperoncino 2 spicchi • Parmigiano q.b. • Olio dìoliva q.b. • Pepe q.b. • Pecorino q.b.[...]
Fonte: cucina.corriere.itIngredienti 10 fo Menta Fresca qb Noce Moscata 1 dl Panna Da Montare 20 g Parmigiano 320 g Pasta All'uovo 30 g Pecorino Romano qb Pepe qb Sale 3 n Tuorlo 3 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Tuorli 5 » Latte 500 ml + 50 ml » Amido Di Mais 10 gr » Pecorino 50 gr » Guanciale 8 fettine » Sale[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 dl Brodo Vegetale qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola 50 g Pecorino Romano qb Pepe 300 g Piselli Freschi qb Sale 200 g Salsiccia[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Burro 1 n Cipollotti 100 g Fave qb Maggiorana 60 g Pancetta Affumicata O Bacon 5 cu Panna Da Cucina 280 g Pasta All'uovo 60 g Pecorino Fresco[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta Di Semola 30 g Pecorino qb Pepe qb Porri qb Sale 1 ci Sesamo Semi 4 n Uova Preparazione Pulite i porri[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Insaporitore All'aglio E Prezzemolo qb Olio Extravergine Di Oliva 4 ft Pancetta Affumicata O Bacon 300 g Pasta Di Semola 40 g Pecorino Romano[...]
Fonte: donnamoderna.comLa vera carbonara è solo e soltanto una! Questo non toglie che si possano avere golose varianti. Chef C, per esempio, la prepara con le zucchine, questa invece[...]
Fonte: beatitudiniculinarie.blogspot.itUn'idea che è nata dalla voglia di provare il connubio asparagi e uova in una veste diversa e alla ricerca di un condimento semplice per una pasta fresca. Una[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comCome primissimo post ho scelto un piatto delle tradizione italiana che è anche uno dei miei primi piatti preferiti: LA CARBONARA! Veloce, saporita e[...]
Fonte: barbiemagicacuocagr.blogspot.itBuongiorno oggi è una splendida giornata fresca, almeno in maremma, il cielo è nuvoloso ma non piove, e tira un venticello fresco che mi mette di buonomore.[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itQuesto weekend sono stato in Toscana, nelle splendide colline pisane, e sono tornato con tanti bei ricordi e un bel mazzetto di asparagi selvatici, raccolto[...]
Fonte: unostoricoincucina.blogspot.noCon questa ricetta, ho inaugurato la mia collaborazione con il periodico La Coccinella . La loro proposta è arrivata totalmente inaspettata, ma senz'altro[...]
Fonte: lacucinadiziaale.blogspot.itAll'estero.. per mangiare..non cucina del luogo..ma un piatto italianissimo,caratteristico del Lazio cucinato da una Calabrese con qualche variante....in[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itClicca sulle immagini per ingrandirle Ho un momento così...di poche parole e troppe idee confuse in testa. Meno male che questo piatto non ha bisogno di[...]
Fonte: menta-e-rosmarino.blogspot.it