Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
INGREDIENTI - Farina di grano duro - Nero di seppia - Uova - Sale " PER RENDERE UNICHE LE NOSTRE RICETTE, UNO O PIU' INGREDIENTI NON VENGONO PUBBLICATI[...]
Fonte: lartedellapasta.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone - 400 gr. di tagliolini - 20 gr. di pinoli - 2 pomodori sanmarzano - 2 spicchi d’aglio - 1 cipollotto fresco - 1 bustina da 50[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itScusatemi, il post di ieri è stato un po' pesante ma a volte alcune cose mi fanno scattare una molla di ribellione alla quale difficilmente riesco a resistere.[...]
Fonte: thedreamingseed.blogspot.itVi presento un piatto della nostra tradizione con la variante della pasta, al posto degli spaghetti i tagliolini bianchi e neri. Mi piace usare questo tipo di[...]
Fonte: ondinaincucina.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone - 400 gr. di tagliolini - 20 gr. di pinoli - 2 pomodori sanmarzano - 2 spicchi d’aglio - 1 cipollotto fresco - 1 bustina da 50[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itIngredienti (dose per 3-4 persone) Per i tagliolini: 180 g semola di grano duro rimacinata 2 uova 2 bustine di nero di seppia (16g in totale) acqua q.b. Per il[...]
Fonte: meditandum.blogspot.itDa qualche giorno mi frullava per la testa l’idea di provare a fare la pasta al nero di seppia, cosi ho colto al volo la prima occasione utile e mi sono[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itDa qualche giorno mi frullava per la testa l’idea di provare a fare la pasta al nero di seppia, cosi ho colto al volo la prima occasione utile e mi sono[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itIn un centro di vendita all’ingrosso di pesce fresco abbiamo per caso trovato questi colorati tagliolini, realizzati con il nero di seppia. Per condirli[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comQuesto fine settimana ormai agli sgoccioli è stato uno dei più intensi, frizzanti ed emozionanti che abbia vissuto da molto, moltissimo tempo... E[...]
Fonte: gatadaplarr.blogspot.comI tagliolini rappresentano un tipo di pasta che si sposa molto bene con il pesce. In particolare, preparati al nero di seppi, creano un piatto chic da proporre[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itI tagliolini rappresentano un tipo di pasta che si sposa molto bene con il pesce. In particolare, preparati al nero di seppi, creano un piatto chic da proporre[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itRicetta per persone n. 6 Ingredienti: 400 g di farina di grano duro nero di seppia sale grosso Per la[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti per 4 persone per la pasta - 350 gr di farina di semola - 2 uova - 1/2 bicchiere d'acqua - 1 cucchiaio di olio - nero della seppia - sale q.b. per[...]
Fonte: chiccodicaffecucina.blogspot.comTagliolini neri al salmone della Vigilia Impasto: 200 g farina 00 100 g semola di grano duro 1 uovo maxi 1 bustina di nero di seppia 5 ml olio acqua q.b. per[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.com