Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti » Anatra 1 petto » Arance 7 » Finocchietto 1 mazzetto » Finocchi 2 » Sale Fino 100 gr » Cardamomo 10 bacche[...]
Fonte: ricettemania.itANATRA ALL'ARANCIA Ingredienti per 6-8 porzioni: 1 anatra di circa 1,600 kg ; 5 arance (non trattate), 1/4 di vino bianco secco; pepe nero in grani; 60+ 30 gr.[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itChi di voi cucina con il partner? A me succede la domenica quando siamo tutti e due in relax a casa e ci divertiamo a preparare insieme il pranzo! Ieri avevamo[...]
Fonte: muzzarellaaifornelli.blogspot.itL'anatra all'arancia, chiamata anche 'paparo alla malarancia' è un piatto tipico della cucina regionale toscana , più precisamente originario di Firenze.[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itINGREDIENTI anatra, marmellata d'arancia, liquore all'arancia, 1 o 2 cucchiai di strutto. PROCEDIMENTO Lessate l'anatra senza stracuocerla e lasciatela nel suo[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it1500 G Anatra 150 G Burro 150 G Prosciutto Crudo (fette Da 150 G) 50 G Lardo 2 Arance Vino Bianco Curacao Sale Spezie Tritare finemente il prosciutto crudo[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 6 persone: 1,5 Kg . di anatra, 40 gr . di burro, 1 bicchiere di vino bianco, 4 arance, sale, pepe. Procedimento : salate e pepate dentro e[...]
Fonte: meraviglieincucina.blogspot.comIngredienti per 6 persone 1 anatra di circa 2 chilogrammi 3 arance fresche e di scorza spessa 100 g di burro sale e pepe q.b. mezzo bicchiere di Grand Marnier[...]
Fonte: initalyfood.blogspot.itIngredienti per 6 persone 1500 G Anatra 150 G Burro 150 G Prosciutto Crudo (fette Da 150 G) 50 G Lardo 2 Arance Vino Bianco Curacao Sale Spezie Preparazione:[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngr: 1 anatra 1 cipolla 1 carota Salvia, rosmarino, 1 spicchio d’aglio, 1 foglia di alloro 3 arance 1 limone 1 cucchiaino di fecola Sale e pepe[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.itIngredienti per 6 persone: 1,5 Kg . di anatra, 40 gr . di burro, 1 bicchiere di vino bianco, 4 arance, sale, pepe. Procedimento : salate e pepate dentro e[...]
Fonte: meraviglieincucina.blogspot.com