Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 20 g Burro 1 n Cannella Stecca 800 g Maiale Lonza 4 n Mela 2 rm Mirto 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 120 g Pancetta Di Maiale qb Pepe[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti .5 dl Brandy 30 g Burro 3 n Ginepro Bacche 1 kg Maiale Lonza 4 n Mela cu Olio Di Oliva Extravergine qb Sale 3 fo Alloro ( Lauro ) 3 n Arancia[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Maiale 1 kg di lonza » Arance 3 » Mele 4 » Bacche Di Ginepro 3 » Alloro 3 foglie » Cognac 1 bicchierino[...]
Fonte: ricettemania.itDomenica, giornata ricca, tempo di riposo, ma anche di quaresima, tempo di starsi a casa dopo una settimana che ti rompi.."il di dietro", e quindi quale[...]
Fonte: ungiroincucina.blogspot.itELENCO INGREDIENTI: 1 kg di lombo di maiale, 100g di miele di castagno , Aglio, Alloro, Prezzemolo, Salvia, Olio extravergine di oliva Sibarizia , Sale, Pepe[...]
Fonte: initalyfood.blogspot.itE sempre per la mia rubrica - Cucina Vintage - , il famoso Arrosto di maiale,cucinato nel più classici dei modi. Non passa mai di moda, stupisce sempre gli[...]
Fonte: lacuocainvisibile.blogspot.itIn generale tutte le parti del maiale si accostano bene alla frutta che dona morbidezza e sapore. In particolare il maiale con le mele ha le sue origini nel[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itUna ricetta che fa sempre comodo avere. Io l'ho proposta per il pranzo di Natale ma direi che in inverno è sempre l'occasione giusta per mangiarlo. Ingredienti[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 800 gr. di lonza di maiale 10 prugne secche morbide disossate 1 cucchiaio di zenzero 1 cucchiaio di zucchero di canna 1 limone[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itE sempre per la mia rubrica - Cucina Vintage - , il famoso Arrosto di maiale,cucinato nel più classici dei modi. Non passa mai di moda, stupisce sempre gli[...]
Fonte: lacuocainvisibile.blogspot.itIngredienti per 6 persone: 1,2 kg di arista di maiale, 1/2 bicchiere di vino, 2 cucchiai di brandy,, rosmarino, salvia, alloro, 50 gr burro, olio, sale e pepe[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comIngredienti: per 6 persone 800 g di lonza di maiale 2 cipolle 1 cucchiaio di zucchero di canna 2 foglie di alloro olio di oliva sale La carne di maiale rientra[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arRegna ancora molta confusione su questa carne che si presenta effettivamente rosata da cruda, diventando persino bianca da cotta. Ma la carne di maiale è[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it