crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | rotolo di frittata misya | Rotolo di frittata vegetariana | lumaconi ripieni misya | zuccotto di misya | tomini elettrici chiaverano
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Bigoli senza Semola

Trovato 12 ricette

DIFFICOLTÀ

Bigoli con l'anatra

Ingredienti » Bigoli 400 gr » Anatra mezzo petto » Soppresa Vicentina 100 gr » Asiago 100 gr » Parmigiano 50 gr » Brodo[...]

Fonte: ricettemania.it
Bigoli con l'anatra alla piemontese

Ingredienti 1 sp Aglio 3 fo Alloro ( Lauro ) 1 n Anatra 40 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 370 g Farina 30 g Lardo 4 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe qb[...]

Fonte: donnamoderna.com

BIGOLI CON FUNGHI E PROSCIUTTO CRUDO

Questo è un tipo di pasta che mia figlia adora tantissimo. Circa un anno fa è stata 3 mesi a Thiene (Vicenza) da mia sorella Lucia e così ha assaggiato questo[...]

Fonte: leleccorniedimaria.blogspot.it
Bigoli con salsiccia e formaggio - in cocottine[...]

I bigoli sono una pasta tipica del Veneto, simile ad un grosso spaghetto ma più ruvida degli spaghetti. Sono perfetti per il ragù di anatra o di coniglio. In[...]

Fonte: ericaswelt.blogspot.it
BIGOLI in SALMI' di ANATRA

Ingredienti: 1 anatra piccola disossata a pezzi, 400g bigoli di pasta fresca, 100g carote a cubetti, 100g cipolle affettatte, 100g coste di sedalo affettate, 1[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it
Bigoli al sugo d'anatra

Doveva essere la ricetta di un'anatra all'arancia ma mi sono resa conto che qui non potevo regolarmi sul "quanto basta" e per ottenere un buon risultato il[...]

Fonte: latrappolagolosa.blogspot.it
Bigoli al ragù di corte

Il ragù di corte è una ricetta tipica veneta, precisamente padovana. E' un ragù bianco, fatto con la carne dei tre principali animali da cortile (o corte[...]

Fonte: langolodellacasalinga.blogspot.it
Bigoli con sugo di anatra - Bigoi co l'anara

Eccovi a casa mia, alla mia prima casa, quella che non si scorda. Nel mio andar in vacanza attraverso le cucine, vi porto in Veneto. Il Veneto non è solo[...]

Fonte: fatemicucinare.blogspot.it
BIGOLI CON L'ANATRA

Pasta Tipo Bigoli Frattaglie D'anatra Burro Olio D'oliva Sale Pepe Brodo D'anatra (facoltativo) Spezzettare le frattaglie d'anatra e cuocerle a fuoco lento in[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
BIGOLI FATTI A MANO

350 G Farina 00 30 G Burro 3 Uova D'anatra Latte Versare la farina a fontanella su di una spianatoia; al centro mettervi il burro sciolto, le uova intere e[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
BIGOLI IN SALSA D'ANATRA

400 G Pasta Tipo Bigoli Fatti A Mano 200 G Frattaglie D'anatra 50 G Burro 200 Cl Brodo D'anatra 1/2 Melagrana Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Pulire le[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
Bigoli con sardine, piatto tipico del[...]

I Bigoli (pronuncia veneta: Bigołi) sono una pasta lunga, simile ad un grosso spaghetto, di origine veneta, diffusi in tutta la regione e anche nella Lombardia[...]

Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy