rotolo di frittata vegetariano | crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | Amaretti morbidi misya | rotolo frittata vegetariano | conchiglioni ripieni | flan parisien bimby
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Brasato senza Strutto Noce moscata Olio

Trovato 37 ricette

Brasato con la zucca

Ingredienti 800 g Manzo Polpa qb Pepe 350 g Polpa Di Zucca qb Sale 180 g Salsiccia Di Maiale E Manzo Fresca 1 rm Salvia 2 dl Vino Bianco 1 n Cipolla qb Brodo[...]

Fonte: donnamoderna.com
Brasato di reale con zucca e salsiccia

Ingredienti 1 l Brodo Di Carne E Verdura 50 g Burro 1 n Cipolla qb Pepe 350 g Polpa Di Zucca qb Sale 180 g Salsiccia Di Suino Fresca 1 rm Salvia 2 dl Vino[...]

Fonte: donnamoderna.com

Brasato al vino

Ingredienti » Polpa Di Manzo 800 gr » Vino Rosso 1 bottiglia » Cipolla 1 » Carota 1 » Sedano 2 coste » Pepe » Lauro[...]

Fonte: ricettemania.it
Brasato alla birra

Ingredienti » Carne Per Brasato 1 kg » Burro 50 gr » Cipolle 2 » Carota 1 » Sedano 1 gambo » Birra Chiara 500 ml »[...]

Fonte: ricettemania.it
Brasato al barolo - Anna Moroni

Ingredienti » Polpa Di Manzo 1 kg » Barolo 1 lt » Cipolla 1 » Carota 1 » Sedano 1 gambo » Chiodi Di Garofano q.b »[...]

Fonte: ricettemania.it
Brasato al barolo.. e son soddisfazioni!!

Questa domenica mi sono dedicata ad un signor piatto. Uno di quei piatti che si possono definire "della tradizione", in questo caso piemontese. Il brasato al[...]

Fonte: noi-cibovagando.blogspot.it
Brasato al Barolo

Il brasato al barolo è uno dei piatti più rappresentativi della cucina piemontese e molto diffuso anche all'estero. Deve la sua fama all'alta qualità degli[...]

Fonte: fooditalianblog.blogspot.it
Brasato al barolo

Questo è un piatto tipicamente piemontese.Vi raccomando di usare un Barolo di ottima qualità per non compromettere la riuscita del piatto. Ingredienti: 1 kg di[...]

Fonte: nanielollycucinaedintorni.blogspot.it
BRASATO CON PATATE

Ingredienti per 4 persone: 700 gr di scamone 1 litro di vino rosso /corposo) 2 coste di sedano 2 carote medie 1 scalogno 2 chiodi di garofano 2 bacche di[...]

Fonte: lacucinadimarib.blogspot.it
Brasato di manzo  con crema di verdure

Le temperature hanno iniziato a scendere, questa mattina il cielo era azzurro intenso, e sullo sfondo si potevano ammirare le prealpi ricoperte dalla prima[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it
Brasato alla birra ....

Erano già alcuni giorni che trovavo sul web questo piatto che mi incuriosiva, l'altra sera accendendo la tv a casa Alice proponevano questo brasato. A questo[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it
BRASATO DI VITELLO

Il brasato è un secondo piatto molto gustoso.L'ingrediente principale assieme alla carne è il vino che serve non solo per marinare la carne ma anche per la[...]

Fonte: labuffetta.blogspot.it
BRASATO ALL'AGLIANICO CON PUREA DI ZUCCA E[...]

Il brasato è una tipica ricetta italiana, si tratta di uno stufato cotto a lungo nell’omonimo vino; io ho scelto il Taurasi, un eccellente vino campano[...]

Fonte: saleemarzapane.blogspot.it
Brasato in salsa di cipolle

Quando fa freddo come in questi giorni, si riscopre il piacere di state ai fornelli e preparare piatti un po’ più elaborati. Come per esempio un buon[...]

Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.it
BRASATO AL PROFUMO DI VINO DEL SALENTO

INGREDIENTI (per 6 persone):1,5 kg di aletta di manzo, 1 cipolla, 2 carote, 3 o 4 bacche di ginepro, 2 spicchi di aglio, ½ litro di vino rosso del[...]

Fonte: frullatodiricette.blogspot.com

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy