Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 5 ricette
Brasato di manzo al barolo Ingredienti: 1,5 kg di cappello del prete di bovino aduldo 150 g di pancetta steccata intera per lardellare 3 scalogni 2 coste di[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itBrasato di manzo con verdure glassate Ingredienti: Kg 1 di polpa di manzo (cappello del prete) 1 bottiglia di Barolo 2 cucchiai di farina 1 cipolla grossa 1[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itIl brasato è una tipica ricetta italiana, si tratta di uno stufato cotto a lungo nell’omonimo vino; io ho scelto il Taurasi, un eccellente vino campano[...]
Fonte: saleemarzapane.blogspot.itBrasare significa cuocere in un recipiente chiuso “ermeticamente” con una modesta quantità di liquido. Gli alimenti cuociono lentamente grazie al[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itBRASATO DI MANZO Ingredienti: 1,5 kg di cappello del prete 150 g di pancetta steccata 6 scalogni 1 bicchiere di panna fresca 40 g di burro 1 bicchiere di[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it