Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 44 ricette
Ingredienti » Seitan 1 confezione » Carote 3 » Cipolla 1 » Brodo Vegetale 2 tazze » Vino Bianco mezzo bicchiere » Olio[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Carne Per Brasato 1 kg » Burro 50 gr » Cipolle 2 » Carota 1 » Sedano 1 gambo » Birra Chiara 500 ml »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Scamone 800 gr » Sedano 1 gambo » Carota 1 » Cipolla 1 » Bacche Di Ginepro 5 bacche » Alloro 2 foglie[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 2 fo Alloro ( Lauro ) 500 g Cipolline 800 g Maiale Lombo 4 cu Olio Di Oliva qb Pepe 1 cu Pomodoro Concentrato (sostanza Secca 25%) qb Porto 1 rm[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Brodo Di Carne E Verdura 2 n Cipolla 2 cu Olio Di Oliva .5 hg Pancetta Affumicata O Bacon qb Pepe 2 n Peperoni 4 n Pomodori Pelati qb Sale 1 ci[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 fo Alloro ( Lauro ) 5 n Bacche Di Ginepro 2.5 dl Brodo Vegetale 1 n Cipolla 1 cu Farina .5 n Limoni 700 g Manzo Codone qb Olio Di Oliva qb Pepe[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 30 g Burro 1 n Carote 5 n Cipolla .5 bi Olio Di Oliva qb Pepe 4 n Pomodori Perini qb Sale 800 g Scamone Di Manzo 1 n Sedano Coste 2 bi Vino Bianco[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 5 dl Brodo Di Carne Varia 2 n Cipolla 1 ci Finocchio Semi 2 n Mela Renetta 800 g Muscolo Di Manzo qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 2 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 cu Aceto Balsamico 5 cu Aceto Di Mele 8 dl Brodo Vegetale 1 n Carote 1 n Cipolla 4 cu Farina qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe In Grani qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Manzo 500 gr muscolo » Cipolle 2 » Vino Barolo 1 l » Sedano Rapa 1 » Latte q.b. » Cicoria 100 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itQuesto è un secondo piatto molto saporito e profumato, perfetto in queste giornate invernali da mangiare magari accompagnato con della polenta. INGREDIENTI: -[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itQuesta domenica mi sono dedicata ad un signor piatto. Uno di quei piatti che si possono definire "della tradizione", in questo caso piemontese. Il brasato al[...]
Fonte: noi-cibovagando.blogspot.itQuesta ricetta sempre attinta dall'incommensurabile esperienza culinaria di Mamma Maria è un pò una rielaborazione dell'omonimo piatto descritto nel ricettario[...]
Fonte: lericettedizioforty.blogspot.itE' il momento giusto, visto il freddo di questi giorni, per consumare un buon brasato magari con un cremosissimo purè o una bella polenta. Complici un bel[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.itPer 4 persone: 1 kg di manzo in un unico pezzo (taglio cappello del prete) 2 carote 1 cipolla 1 gambo di sedano 300 gr di funghi porcini 50 gr di burro 3[...]
Fonte: atavolasiculamente.blogspot.it