Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Ingredienti 4 dl Latte qb Olio Di Oliva Extravergine 2 dl Panna Da Cucina 700 g Patate 1 n Patate Rosse qb Pepe Bianco qb Rosmarino qb Sale Integrale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Basilico Fresco 8 dl Brodo Vegetale 70 g Burro 8 n Capesante qb Erba Cipollina 1 dl Panna Fresca 250 g Patate qb Pepe Pepe Rosa 700 g Porri qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Brodo Vegetale 40 g Burro 200 g Code Di Gamberi 1 cu Erba Cipollina 6 n Fiori Di Zucca 3 dl Latte qb Olio Di Oliva Extravergine 60 g Pancetta[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1.2 l Brodo Vegetale 2 n Cipolla qb Curry 100 g Erbette 4 n Gamberoni qb Menta Fresca qb Noce Moscata qb Olio Di Oliva Extravergine kg Patate qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 4 persone gr. 500 di patate gr. 200 di porri 2 costole di sedano pecorino fresco brodo vegetale olio extra vergine di oliva sale e pepe Lessate[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itBuon lunedi a tutti…iniziamo una nuova settimana con ancora vive nel cuore le belle emozioni del week-end appena concluso. Per noi qui in Emilia una[...]
Fonte: giornisenzafretta.blogspot.itIngredienti per 4 persone gr. 500 di patate gr. 200 di porri 2 costole di sedano pecorino fresco brodo vegetale olio extra vergine di oliva sale e pepe Lessate[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itSpesso ci poniamo il classico dilemma .... "cosa preparo da cena" ...... poi aprendo il frigorifero vediamo quel sedano bianco che è stato avanzato dalle cene[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itIngredienti per 2 persone : 350 gr. patate - 1 piccolo scalogno - 500 gr. brodo vegetale - 30 gr. robiola - 60 gr. prosciutto cotto di Praga - cumino in[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itDi sapore dolce e delicato il porro di Cervere è coltivato con metodi tradizionali che si tramandano di generazione in generazione e che difficilmente si[...]
Fonte: cuochepercasa.blogspot.it6 Patate 2 Sedani 180 Cl Brodo Vegetale Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Pezzetto Burro Sale Pepe Pelare le patate, tagliarle a pezzi e versarle nel brodo[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmEd ecco qua una ricetta non tipicamente estiva (anche se le carote x l'abbronzatura...:) ), ma che secondo me va bene tutto l'anno! D'inverno consumandola[...]
Fonte: ricetteperprincipianti.blogspot.itLa mia prima esperienza in assoluto con le patate dolci. POSITIVA DIREI. Ho sciolto poco burro in padella con un cucchiaio di olio extravergine. Ho fatto[...]
Fonte: venereincucina.blogspot.comA pochi giorni di distanza dalla pubblicazione della zuppa di lenticchie , torno questa volta con una crema, del resto siamo in inverno e se non ne[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.it