Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 17 ricette
Qualche tempo fa ho visto preparare, da un pasticcere, nella trasmissione "I menù di Benedetta" questi croissant ed ho subito pensato che, prima o poi, li[...]
Fonte: silviaaifornelli.blogspot.itIERI PIOVEVA,E COSA FARE CON UN SABATO DI PIOGGIA SE NON 2 BELLE TEGLIE DI CROISSANT CON LA NUTELLA?!?!?!? SONO VENUTI BUONI,SOFFICI E BURROSISSIMI CON UN[...]
Fonte: cuochettaincucina.blogspot.itCOME DA TRADIZIONE OGNI WE PARTE CON LA DOLCEZZA COSA C'E' DI MEGLIO CHE SVEGLIARSI CON L'ODORE DEI CROISSANT APPENA SFORNATI? E SE SON FACILI DA FARE,ANCORA[...]
Fonte: cuochettaincucina.blogspot.itC'è sempre un motivo per preparare dei biscottini e questi li ho preparati per una persona veramente speciale. Durante questo fine settimana la mia Giuli,[...]
Fonte: congranodisale.blogspot.itQuesta ricettina viene dalla mitica Sara Papa, una fantastica professionista esperta di panificazione. Vi avverto, non aspettatevi i classici croissant[...]
Fonte: amiamoancheunpocosi.blogspot.itQuando ho seguito il corso sui croissant francesi, ho pensato che non era affatto cosa facile e che forse non sarei stata in grado di farli per conto mio. E[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itIngredienti: 5 00g farina manitoba, 80g zucchero, 270g burro, 5g sale, 2 uova piccole, 100ml acqua, 200g pasta madre rinfrescata 6 ore prima, 1 tuorlo, 30g[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itU n dolcino facile facile e soprattutto di stagione, come piace a me, ideale per l'ora del tè o del caffè di fine pranzo: i mini croissant alle pere e[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itIngredienti: 500g farina manitoba, 80g zucchero, 260g burro, 5g sale, 2 uova piccole, 110ml acqua, 150g pasta madre rinfrescata 8 ore prima, 1 tuorlo, 200g[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itC'è sempre un motivo per preparare dei biscottini e questi li ho preparati per una persona veramente speciale. Durante questo fine settimana la mia Giuli,[...]
Fonte: congranodisale.blogspot.itVi presentiamo una ricetta che non è tanto semplice da fare, ma con un pò d'impegno il risultato sarà ottimo! La nostra Lolly si è cimentata per voi a fare i[...]
Fonte: nanielollycucinaedintorni.blogspot.itPER I CROISSANT: kg. 1 di farina manitoba - 4 tuorli- 200gr. di zucchero -300ml circa di latte tiepidio 1 vanillina - pizzico di sale-- uno di metà dita di[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itPrima di provare questa ricetta ero un po’ titubante sull’uso del lievito madre in ricette dolci che non fossero croissant sfogliati o colombe[...]
Fonte: saleemarzapane.blogspot.itLa ricetta è la stessa che ho utilizzato per i croissant sfogliati Ingredienti Lievitino 100 ml di acqua 200 gr di farina tipo manitoba 28 gr di lievito di[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itNamaste :-) Come state? Come vi avevo promesso non vi lascio soli, quindi eccomi qui con un nuovo tutorial che potrete sperimentare in questi giorni di[...]
Fonte: pensierieprofumi.blogspot.it